Caricamento in Studio

Proprietà di visualizzazione: banner

Gli annunci banner vengono visualizzati in una posizione fissa su una pagina o in un'app. Quando visualizzi l'anteprima di un banner in Studio, sono disponibili le seguenti impostazioni di visualizzazione.

Per vedere e modificare tali proprietà, procedi nel seguente modo:

1. Apri una creatività e fai clic su Anteprima.
  2. Fai clic su Mostra dettagli , quindi su Proprietà di visualizzazione.

Proprietà di visualizzazione dei banner

• Dimensioni asset: valore espresso in pixel (ad esempio 300 x 600).
  • Modalità: tecnologia adottata (ad esempio HTML5).
  • Trasparenza: consente di visualizzare lo sfondo della pagina web attraverso tutte le parti trasparenti dell'annuncio.