Importer dans DoubleClick Studio

Propriétés d'affichage : bannière

Les bannières ont une position fixe sur une page ou dans une application. Lorsque vous prévisualisez une bannière dans Studio, les paramètres d'affichage suivants sont disponibles :

Pour afficher et modifier ces propriétés, procédez comme suit :

1. Ouvrez une création, puis cliquez sur Prévisualiser.
  2. Cliquez sur Afficher les détails , puis sur Propriétés d'affichage.

Propriétés d'affichage d'une bannière

• Dimensions de l'élément : en pixels (300 x 600, par exemple).
  • Mode : technologie (HTML5, par exemple).
  • Transparence : permet de faire apparaître l'arrière-plan de la page Web à travers toutes les parties transparentes de l'annonce.