Importer dans DoubleClick Studio

Propriétés d'affichage : bannière

Les bannières ont une position fixe sur une page ou dans une application. Lorsque vous prévisualisez une bannière dans Studio, les paramètres d'affichage suivants sont disponibles :

To view and change these properties:

1. Open a creative and click Preview.
  2. Click Show details Show details, then click Display properties.

Propriétés d'affichage d'une bannière

• Dimensions de l'élément : en pixels (300 x 600, par exemple).
  • Mode : technologie (HTML5, par exemple).
  • Alignement : position de l'annonce sur la page Web. Sélectionnez haut, droite, bas ou gauche.
  • Transparence : permet de faire apparaître l'arrière-plan de la page Web à travers toutes les parties transparentes de l'annonce.