Cómo subir creatividades a Studio

Propiedades de visualización: banner

Los anuncios de banner aparecen en una posición fija de una página o una aplicación. Cuando obtiene una vista previa de un banner en Studio, puede utilizar las opciones de configuración de visualización que se indican en este artículo.

Para ver y modificar estas propiedades, haga lo siguiente:

1. Abra una creatividad y haga clic en Vista previa.
  2. Haga clic en Mostrar detalles  y, a continuación, en Propiedades de visualización.

Propiedades de visualización de los anuncios de banner

• Dimensiones del recurso: se expresan en píxeles (por ejemplo, 300x600).
  • Modo: indica la tecnología (por ejemplo, HTML5).
  • Transparencia: permite que el fondo de la página web se muestre a través de las secciones transparentes del anuncio.