Importer dans DoubleClick Studio

Propriétés d'affichage : Création expand

Les annonces expand se développent lorsqu'un internaute clique sur un bouton d'expansion. Utilisez les propriétés d'affichage de l'étape de prévisualisation de Studio pour personnaliser la façon dont une annonce expand se positionne dans un emplacement sur la page d'un éditeur.

Pour afficher et modifier ces propriétés, procédez comme suit :

1. Ouvrez une création, puis cliquez sur Prévisualiser.
  2. Cliquez sur Afficher les détails , puis sur Propriétés d'affichage.

Propriétés d'affichage d'une création expand

• Largeur : largeur de l'annonce repliée (en pixels).
  • Hauteur : hauteur de l'annonce repliée (en pixels).
  • Largeur post-expansion : largeur de l'annonce expand (en pixels).
  • Hauteur post-expansion : hauteur de l'annonce expand (en pixels).
  • Décalage à gauche : distance (en pixels) entre le bord gauche (ou droit) de l'élément replié et le bord gauche (ou droit) de l'élément expand. Les valeurs positives correspondent à la distance à partir de la gauche et les valeurs négatives à la distance à partir de la droite. Cette option ne s'applique qu'aux créations expand.
  • Décalage vers le haut : distance (en pixels) entre le bord supérieur (ou inférieur) de l'élément replié et la marge supérieure (ou inférieure) de l'élément expand. Les valeurs positives correspondent à la distance à partir du haut et les valeurs négatives à la distance à partir du bas. Cette option ne s'applique qu'aux créations expand.
  • Création déroulante (pushdown) : la création se développe (se déroule) pendant x secondes, puis se replie pendant le même nombre de secondes.
  • Secondes : temps nécessaire à l'annonce pour se développer/se replier.
  • Z-index : détermine la profondeur de la création par rapport aux autres éléments de la page. Si deux éléments se chevauchent et présentent le même paramètre wmode, c'est l'élément dont le z-index est le plus élevé qui apparaît en premier.
  • Transparence : permet de faire apparaître l'arrière-plan de la page Web à travers toutes les parties transparentes de l'annonce.