Anleitung zum Erstellen von HTML5-In-Page-Creatives

Benutzerdefiniertes HTML5-Tracking hinzufügen

Werbetreibende möchten wissen, wie effektiv ihre Anzeigen sind. Sie wollen sehen, ob Nutzer auf ihre Anzeigen reagieren, sich ihre Videos anschauen oder ihre Spiele spielen. Durch das Tracking erfährt der Werbetreibende, was bei seiner Zielgruppe funktioniert und was nicht.

Fragen Sie Ihren Kunden, was genau er in Bezug auf das Creative beobachten möchte. Manche Messwerte werden automatisch mit den Rich Media-Standardmesswerten erfasst.

Implementieren Sie das benutzerdefinierte Tracking, indem Sie Zähler und Timer in Ihr Creative einbinden. Sie haben die Möglichkeit, einem einzelnen Creative bis zu 400 benutzerdefinierte Tracking-Elemente hinzuzufügen: bis zu 100 Exits und bis zu 300 Zähler und Timer.