Introduzione a Studio

Accettare un invito di Studio e attivare l'account

Per accettare un invito devi avere un Account Google. Se non hai ancora un account Google, il modo più semplice per crearne uno è utilizzare il tuo indirizzo email dell'ufficio.

Creare un nuovo Account Google

1. Vai alla pagina Crea un account in Google Account.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email aziendale [nomeutenteaziendale]@[dominioazienda.com] e impostalo come Il tuo indirizzo email attuale, completa la parte restante del modulo e fai clic su Accetto.
  3. Riceverai un'email che ti conferma il tuo nuovo account. Fai clic sul link nell'email per completare la configurazione e attivare l'account.

Richiedere un account Studio

1. Utilizza il modulo Contattaci per richiedere un account Studio. Scorri fino alla parte superiore della pagina, fai clic su "CONTATTACI", quindi seleziona Accesso a Studio > Richiesta o gestione di un account Studio con Campaign Manager 360 o Richiesta o gestione di un account Studio con Google Ad Manager > Assistenza via email.
  2. Nel modulo caricato, inserisci le informazioni di contatto nei campi obbligatori, quindi fai clic su Invia per trasmettere la tua richiesta.
  3. Il team di assistenza di Google Marketing Platform ti invierà un invito all'indirizzo email fornito nel modulo Contattaci.
Per ogni indirizzo email puoi creare solo un utente di Studio, ma puoi associare lo stesso utente a diversi account inserzionista.

Accettare un invito di Studio

1. Riceverai un'email "Ti diamo il benvenuto in Studio" all'indirizzo email che utilizzi per il tuo account Studio.
  2. Copia nei tuoi appunti il link che trovi nell'email.
  3. Se hai eseguito l'accesso a un Account Google, esci. Vai a Panoramica account e fai clic su Esci nell'angolo in alto a destra. Per trovare questo link, fai clic sull'immagine del tuo profilo).
  4. Incolla il link dell'invito nella barra del browser.
  5. Per accettare l'invito, accedi all'account Google che vuoi utilizzare per accedere a Studio.
  6. Accetta i termini di servizio nel Contratto di licenza con l'utente finale (EULA), quindi accedi a Studio.