In-Stream-Video in Campaign Manager 360

Mit In-Stream-Video (auch als Pre-Roll bezeichnet) können Werbetreibende Videoanzeigen in online gestreamten Videocontent einfügen. Das Format kann folgende Elemente enthalten:

• Pre-Roll-Video (erforderlich): ein digitales Video (häufig ein TV-Spot von 15 oder 30 Sekunden Länge), das über den Videoplayer einer Website vor oder während des Videocontents abgespielt wird
  • Companion-Banner (optional): ein Banner, das auf der Webseite während der Wiedergabe des Pre-Roll-Videos zu sehen ist und auf der Seite bleibt, nachdem das Video vollständig wiedergegeben wurde. Manche Websites unterstützen Companion-Banner in mehreren Größen.

Beispiel für ein In-Stream-Video-Creative

Mit Campaign Manager 360 können Sie In-Stream-Video-Creatives hochladen und bereitstellen. Weitere Informationen finden Sie in der Campaign Manager 360-Hilfe.