La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Guardar y compartir vistas previas de creatividades dinámicas

Las hojas de revisión (anteriormente llamadas "capturas de pantalla") son recopilaciones de vistas previas de creatividades dinámicas filtradas que puede usar con el objetivo de agrupar conceptos de creatividades para revisarlos y aprobarlos.

Para guardar un conjunto de vistas previas de creatividades filtradas, haga clic en + A la hoja de revisión. Puede añadir las vistas previas actuales a una hoja de revisión que haya creado anteriormente o introducir un nombre para crear otra hoja de revisión.

Para asegurarse de que las actualizaciones de feeds que ven sus revisores sean las más recientes en todo momento, añada siempre borradores de creatividades a las hojas de revisión.

Para ver y compartir hojas de revisión guardadas, vaya a la pestaña Contenido dinámico. Haga clic en Vista previa y, a continuación, en Hojas de revisión.

Ver y editar hojas de revisión

1. Haga clic en la pestaña Hojas de revisión.
  2. En la lista que se muestra en su perfil dinámico, haga clic en el nombre de una hoja de revisión para abrirla.
  3. Cada vista previa incluye tres opciones:
    1. Actualizar : permite volver a reproducir la animación de una creatividad.
    2. Información : sirve para consultar los detalles de la creatividad.
    3. Quitar  : permite quitar una creatividad de una hoja de revisión.
  4. Para cambiar el nombre de una hoja de revisión, coloque el cursor sobre el nombre y luego haga clic en Editar Imagen del icono del lápiz, que se utiliza para editar los detalles de la creatividad..
Si incluye versiones de borrador en una hoja de revisión, los borradores incluyen la etiqueta "Borrador". Las versiones publicadas no tienen ninguna etiqueta.

Compartir hojas de revisión

Para compartir una hoja de revisión que esté visualizando, haga clic en la opción Compartir , situada en la parte superior de la página. Cualquier usuario que tenga el enlace puede ver la hoja de revisión sin necesidad de iniciar sesión.

El enlace para compartir que obtiene de la ventana Compartir es diferente de la URL que se muestra en la barra de direcciones del navegador. Si copia la URL de la barra de direcciones, cualquier persona que quiera verla deberá iniciar sesión primero. Asegúrese de copiar el enlace de la ventana Compartir para que no sea necesario iniciar sesión.

Borradores de perfil en hojas de revisión

Cuando un perfil está en estado de borrador y añade una creatividad a una hoja de revisión, en realidad está añadiendo una versión borrador. Siempre que se use un borrador de perfil, la vista previa correspondiente mostrará los datos del perfil también en versión borrador. Cuando no hay borradores disponibles, los datos del perfil publicado se muestran con la etiqueta "borrador". Cuando crea un borrador de un perfil, las vistas previas correspondientes incluirán los datos del perfil nuevo en versión borrador. >