Browser e dispositivi compatibili con Studio

Supporto dell'interfaccia utente web di Studio

L'interfaccia utente web di Studio funziona in modo corretto utilizzando queste combinazioni browser-sistema operativo.

Interfaccia utente web di Studio
Windows 10+ Chrome 44+
Mac OS 10.5+ Chrome 44+
Supporto della pubblicazione di annunci e della visualizzazione in anteprima dei tag annuncio

Le creatività HTML5 funzionano in modo corretto utilizzando queste combinazioni di browser-sistema operativo. Alcune funzionalità HTML5 potrebbero non essere supportate da tutti i browser.

Pubblicazione di annunci
Windows 10+ Chrome 44+, Microsoft Edge e Mozilla Firefox 41+
Mac OS 10.3+ Chrome 44+, Mozilla Firefox 41+ e Safari 5+
Sistema operativo Linux Chrome 44+ (con Linux Opensuse 11.4) e Mozilla Firefox 41+
Supporto della pubblicazione di annunci e della visualizzazione in anteprima dei tag annuncio per HTML5 desktop e per il Web mobile
Pubblicazione di annunci e visualizzazione in anteprima di tag annuncio per creatività HTML5 desktop e per il Web mobile
Versioni del sistema operativo supportate Browser supportati
Nota: se vengono rilevati browser non supportati, viene pubblicata un'immagine di backup.
Windows 10+

Chrome 44+, Microsoft Edge e Mozilla Firefox 41+

Mac OS 10.5+ Chrome 44+, Mozilla Firefox 41+ e Safari 5+
iOS 8+ Safari 7+
Android 4.4+ Chrome
Supporto della pubblicazione di annunci e della visualizzazione in anteprima dei tag annuncio nelle app per dispositivi mobili
Supporto dispositivi per la pubblicazione di annunci e la visualizzazione in anteprima di tag annuncio nelle app per dispositivi mobili
Dispositivi supportati Versione sistema operativo
iPhone iOS 8+
iPad iOS 8+
Telefono Android Android 6+
Tablet Android Android 6+
Strumenti di sviluppo HTML5 compatibili

La nostra offerta full service include solo Google Web Designer come strumento di sviluppo. Per tutti gli altri livelli di servizio, utilizza l'editor HTML che preferisci.