Browser- und Geräteunterstützung für Studio

Unterstützung für die Webbenutzeroberfläche von Studio

Mit folgenden Kombinationen aus Browser und Betriebssystem funktioniert die Webbenutzeroberfläche von Studio problemlos.

Webbenutzeroberfläche von Studio
Windows (ab Version 10) Chrome (ab Version 44)
MAC OS (ab Version 10.5) Chrome (ab Version 44)
Unterstützung für Ad Serving und Vorschauen von Anzeigen-Tags

Wenn die unten genannten Kombinationen aus Browser und Betriebssystem verwendet werden, funktionieren HTML5-Creatives reibungslos. Einige HTML5-Funktionen werden möglicherweise nicht von allen Browsern unterstützt.

Ad Serving
Windows (ab Version 10) Chrome (ab Version 44), Microsoft Edge und Mozilla Firefox (ab Version 41)
MAC OS (ab Version 10.3) Chrome (ab Version 44), Mozilla Firefox (ab Version 41) und Safari (ab Version 5)
Linux OS Chrome (ab Version 44) (mit openSUSE 11.4 von Linux) und Mozilla Firefox (ab Version 41)
Unterstützung für Ad Serving und Vorschauen von Anzeigen-Tags von HTML5-Creatives für das mobile Web und Desktopgeräte
Ad Serving und Anzeigen-Tag-Vorschauen von HTML5-Creatives für das mobile Web und Desktopgeräte
Unterstützte Betriebssystemversionen Unterstützte Browser
Hinweis: Wird ein nicht unterstützter Browser erkannt, wird ein Reservebild ausgeliefert.
Windows (ab Version 10)

Chrome (ab Version 44), Microsoft Edge und Mozilla Firefox (ab Version 41)

MAC OS (ab Version 10.5) Chrome (ab Version 44), Mozilla Firefox (ab Version 41) und Safari (ab Version 5)
iOS (ab Version 8) Safari (ab Version 7)
Android (ab Version 4.4) Chrome
Unterstützung für Ad Serving und Vorschauen von Anzeigen-Tags in mobilen Apps
Geräteunterstützung für Ad Serving in mobilen Apps und Anzeigen-Tag-Vorschauen
Unterstützte Geräte Betriebssystemversion
iPhone iOS (ab Version 8)
iPad iOS (ab Version 8)
Android-Smartphone Android (ab Version 6)
Android-Tablet Android (ab Version 6)
Unterstützte Authoring-Tools für HTML5

Im Rahmen unseres Komplettservices kann als Entwicklertool nur Google Web Designer verwendet werden. Für alle anderen Servicelevels können Sie einen HTML-Editor Ihrer Wahl verwenden.