Manuale dell'API di Rich Media

HTML5 SDK per Studio

Utilizza l'HTML5 SDK di Studio per monitorare le interazioni dell'utente con la tua creatività. La classe Enabler include metodi di base per controllare come la creatività viene caricata, si espande e si comprime. I metodi dell'Enabler consentono di aggiungere metriche di monitoraggio efficaci in modo da capire come gli utenti hanno esplorato la tua creatività e per quanto tempo hanno interagito con il messaggio del brand.

Inizia

Visualizza il riferimento all'HTML5 SDK di Studio

Attività comuni

• Monitora con un'uscita quando un utente esegue il click-through a una pagina di destinazione.
  • Monitora con un timer per quanto tempo una persona rimane coinvolta con un'azione nella creatività. Ad esempio, per quanto tempo ha riprodotto un gioco.
  • Monitora con un contatore gli eventi della creatività.
  • Monitora con un identificatore di report di Studio le interazioni e il tempo di riproduzione di un video HTML.
  • Utilizza le funzioni di espansione delle creatività per espandere e comprimere una creatività.