Importer dans DoubleClick Studio

Envoyer un aperçu

La fonctionnalité d'aperçu de Studio vous permet d'envoyer des aperçus de créations à des clients et des collaborateurs à n'importe quel stade du développement, au niveau de la campagne. Vous pouvez envoyer les aperçus à des personnes qui ne disposent pas de comptes Studio et leur affecter des dates d'expiration.

1. Dans l'onglet Créations, cliquez sur Campagnes dans le panneau latéral, puis sélectionnez une campagne.
  2. Cliquez sur Envoyer le lien d'aperçu par e-mail, puis saisissez les adresses e-mail des réviseurs dans le champ Notifier en les séparant par une virgule.
  3. Si vous le souhaitez, ajoutez des destinataires en copie et un message.
  4. Cliquez sur Envoyer.
    Les aperçus de l'ensemble des créations de la campagne sont envoyés par e-mail aux personnes désignées. Ces dernières reçoivent l'URL d'une page contenant des liens qui les dirigent vers chaque création.
  5. Vous pouvez également copier l'URL d'aperçu directement à partir de l'interface utilisateur, puis la coller dans un e-mail, un message instantané, etc.
  6. Pour désactiver une URL que vous avez envoyée et interdire l'accès aux aperçus de créations associés, cliquez sur Générer une nouvelle URL et confirmez.
La liste des créations disponibles au niveau de la campagne évolue à mesure que des créations sont ajoutées ou supprimées.