Cómo subir creatividades a Studio

Enviar una vista previa

La función de vista previa de Studio permite enviar vistas previas de creatividades a clientes y compañeros de trabajo en cualquier fase del desarrollo, a nivel de campaña. Puede enviar las vistas previas a usuarios que no tengan cuenta de Studio.

1. En la pestaña Creatividades, seleccione Campañas en el panel lateral y elija una campaña.
  2. Busque la hoja de revisión que quiera compartir y, a continuación, haga clic en Compartir vista previa Compartir.
  3. Introduzca las direcciones de correo electrónico de los usuarios con quienes quiera compartir la vista previa, separadas por comas.
  4. (Opcional) Añada direcciones de correo electrónico al campo Cc y un mensaje personal.
  5. Haga clic en Enviar.

Se envía un correo electrónico con el nombre de la vista previa, el nombre de la campaña y la URL de vista previa a los destinatarios, que pueden ver cada creatividad en la vista previa.

Las URLs de vista previa compartidas caducan automáticamente a los 14 días. Si necesita compartir una URL una vez que haya caducado, siga los pasos anteriores para crear y compartir otra URL de vista previa.

Para compartir la vista previa al instante, también puede copiar la URL de vista previa directamente desde Studio y pegarla en un correo electrónico, en una ventana de chat, etc.

Vista previa predeterminada de campaña

Studio crea automáticamente una vista previa predeterminada que incluye todas las creatividades de una campaña. Esta vista previa predeterminada no se puede editar. A medida que añade o quita creatividades de la campaña, se incluirán (o se quitarán) automáticamente en la vista previa predeterminada.

Si la campaña es contenido sensible, comparta solo la vista previa predeterminada. Cuando los revisores hayan terminado, puede revocar el acceso a las vistas previas de creatividades asociadas a la campaña haciendo clic en Actualizar Actualizar. Así descartará la URL anterior y creará otra no compartida. Esta función solo está disponible con la vista previa predeterminada, no con vistas previas personalizadas.

Crear una vista previa personalizada

Studio crea automáticamente una vista previa predeterminada que incluye todas las creatividades de una campaña. Esta vista previa predeterminada no se puede editar. A medida que añade o quita creatividades de la campaña, se incluirán (o se quitarán) automáticamente en la vista previa predeterminada.

También puede crear vistas previas personalizadas y elegir qué creatividades quiere incluir. A medida que evoluciona la campaña, cree vistas previas personalizadas para agrupar conceptos de creatividad. También puede crear una vista previa personalizada que solo incluya creatividades que aún no se hayan aprobado.

1. En la pestaña Creatividades, haga clic en Campañas en el panel lateral y seleccione una campaña.
  2. Seleccione una o más creatividades.
  3. Haga clic en Añadir a una vista previa > Vista previa nueva.
  4. Introduzca el nombre de la nueva vista previa y haga clic en Crear.

Añadir creatividades a una vista previa que ya tiene

1. Seleccione una o más creatividades.
  2. Haga clic en Añadir a una vista previa y, a continuación, haga clic en el nombre de la vista previa a la que quiera añadir las nuevas creatividades.

Quitar creatividades de una vista previa

1. Haga clic en el total de creatividades que aparece junto al nombre de la vista previa.
  2. Busque la creatividad que quiera quitar y haga clic en Quitar Papelera.