Possíveis problemas com a propriedade z-index do CSS

A propriedade Z-index especifica a ordem da pilha de um elemento do anúncio. Um elemento com número de ordem de empilhamento superior será exibido à frente de outro com número inferior.

Os possíveis problemas com o Z-index incluem:

• problemas de shine-through
  • um anúncio está se expandindo por trás do conteúdo do site
  • um anúncio está se expandindo em camadas acima dos menus suspensos do site

Esses problemas aparecem quando um anúncio recebe um Z-index maior ou menor do que outro elemento na página.

Correções possíveis

Editor

Se possível, redefina os Z-indexes do conteúdo de seu site de maneira adequada.  Por padrão, o Studio define o Z-index entre 999999 e 1000000. Se um elemento do site precisar ser expandido sobre um anúncio, verifique se o Z-index do elemento é maior que o do criativo.  Se um elemento do site precisar aparecer em uma expansão de anúncio, defina seu Z-index como 999998 ou menor.

Agência

Para garantir que o anúncio seja exibido corretamente acima do conteúdo do site, defina seu Z-index mais alto do que o do conteúdo do site.

Para garantir que o anúncio não seja exibido corretamente acima do conteúdo do site, defina seu Z-index mais baixo do que o do conteúdo do site.

O Z-index não deve ser diminuído para menos de 5000 se o anúncio for segmentado para vários sites. Se um Z-index deve ser definido para menos de 5000, você precisa duplicar o anúncio ou criativo somente para o site que apresentar o problema, a fim de não afetar os outros sites negativamente.