Attributi chiave-valore supportati dai tag rich media

Gli attributi chiave-valore sotto possono essere utilizzati per gestire il traffico di una creatività rich media di Studio. Puoi inserire queste coppie chiave-valore nei tag annuncio per personalizzare la visualizzazione o per modificare la funzionalità di una creatività rich media. In questo modo, puoi apportare modifiche senza dover contattare l'inserzionista.

Coppie chiave-valore per la sostituzione delle impostazioni della creatività

La tabella riportata di seguito descrive le coppie chiave-valore valide che puoi utilizzare per sostituire le impostazioni della creatività di un annuncio rich media durante il trasferimento. Per inserire le coppie chiave-valore nei tag annuncio, devi utilizzare il formato key=value.

Coppia chiave-valore Descrizione
ad_container_id=value Ti consente di specificare il tag <div> in cui viene pubblicata l'unità rich media. In caso contrario, il tag <div> si troverebbe in un'altra posizione sulla pagina del publisher rispetto al punto in cui viene pubblicato il tag Campaign Manager 360.
breakoutiframe=false Indica a un annuncio rich media di non tentare di uscire dall'iframe. Questo è particolarmente utile quando l'annuncio è in corso di pubblicazione su un sito contenuto interamente in un iframe
breakoutiframe=true Consente alle creatività banner di uscire dagli iframe come le creatività espandibili e interstitial.
mtfIFPath=path of the DARTIFrame.html file in the publisher's web server Il percorso deve iniziare e terminare con un carattere /.
mtfDuration=value Ti permette di specificare la durata in secondi della pubblicazione della creatività floating oppure overlay su una pagina web, nel corso di una visita. Valore automatico, nessun valore o numero intero positivo.

Nota: puoi sostituire questa impostazione solo nelle creatività interstitial.
mtfLeft=value

Ti permette di specificare la distanza dell'annuncio interstitial, in pixel o in percentuale, dal bordo sinistro di una pagina web in una finestra del browser. Utilizza valori compresi tra -1500 e 1500 come px, pct o pxc.

Note

• Puoi sostituire questo valore solo per le creatività interstitial.
  • Per gli annunci con creatività interstitial, puoi aggiungere il suffisso px, pct o pxc al numero intero per specificare se il posizionamento è espresso in pixel o in percentuale.
  • Ad esempio, se utilizzi la chiave-valore mtfLeft=40pct, l'annuncio interstitial viene visualizzato a una distanza del 40% dal bordo sinistro della pagina web nella finestra del browser dell'utente.
  • Se non specifichi il suffisso px, pct o pxc dopo il numero intero, viene applicata l'unità di misura predefinita, ovvero pixel.
mtfTop=value

Ti permette di specificare la distanza di un annuncio interstitial, in pixel o in percentuale, dal bordo superiore di una pagina web in una finestra del browser. Utilizza valori compresi tra -1500 e 1500 come px, pct o pxc.

Note

• Puoi sostituire questo valore solo per le creatività interstitial.
  • Per gli annunci con creatività interstitial, puoi aggiungere il suffisso px o pct al numero intero per specificare se il posizionamento è espresso in pixel o in percentuale.
  • Ad esempio, se utilizzi la chiave-valore mtfTop=40pct, l'annuncio interstitial viene visualizzato a una distanza del 40% sotto il bordo superiore della pagina web nella finestra del browser dell'utente.
  • Se non specifichi il suffisso px o pct dopo il numero intero, viene applicata l'unità di misura predefinita, ovvero pixel.

Esempio di sostituzione delle impostazioni di creatività con le coppie chiave-valore: un trafficker Campaign Manager 360 ha specificato le seguenti impostazioni di creatività per un annuncio rich media:

• l'annuncio è posizionato a 50 pixel dal bordo superiore della pagina
  • l'annuncio è posizionato a 50 pixel dal bordo sinistro della pagina
  • l'annuncio viene pubblicato per 20 secondi
  • le applet Java sono mostrate.

In base a queste impostazioni della creatività, puoi ricavare il seguente tag annuncio:

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;sz=0x0;ord=[timestamp]?

Dopo aver ricevuto il tag annuncio, puoi scegliere di sostituire le impostazioni della creatività del trafficker Campaign Manager 360 affinché:

• l'annuncio sia posizionato a 60 pixel dal bordo superiore della pagina web
  • l'annuncio sia posizionato a una distanza del 10% dal bordo sinistro della pagina web
  • l'annuncio venga eseguito per 30 secondi
  • le applet Java siano nascoste

A tal fine, occorre sostituire le impostazioni della creatività nel tag annuncio, come descritto di seguito:

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;mtfTop=60;mtfLeft=10pct;mtfDuration=30;hideApplets=true;sz=0x0;ord=[timestamp]?
Coppie chiave-valore per la sostituzione della posizione di un asset promemoria
Coppia chiave-valore Descrizione
mtfRenderFloatInplace=true/false Posiziona un annuncio relativamente al contenitore annuncio specificato nel tag. Il valore predefinito è false. Se viene impostato su true, il tag div dell'annuncio viene aggiunto al tag div del contenitore, non alla pagina, e il calcolo della posizione dell'annuncio ha inizio nell'angolo superiore sinistro del contenitore. Questo vale solo per i formati interstitial.

Esempio

http://ad.doubleclick.net/parkaypreview?creativeid=1234567siteurl=http://www.msn.commtfTop=300;mtfLeft=250;mtfImp=http://www.espn.com;mtfDuration=20;mtfIFPath=/doubleclick/