Paires valeur/clé pour les tags Rich Media

Vous pouvez inclure les paires valeur/clé ci-dessous lorsque vous effectuez le trafficking d'une création Studio Rich Media. Entrez ces paires valeur/clé dans des tags de redirection afin de personnaliser l'affichage d'une création rich media ou d'en modifier la fonctionnalité. Vous pouvez facilement effectuer ces modifications de cette façon sans avoir besoin de contacter l'annonceur.

Clés-valeurs pour le remplacement des paramètres de création

Le tableau ci-dessous décrit les paires valeur/clé que vous pouvez utiliser pour remplacer les paramètres de création d'une annonce rich media lorsque vous en effectuez le trafficking. Lorsque vous insérez des paires valeur/clé dans des tags d'emplacement publicitaire, vous devez utiliser le format clé=valeur.

Paire valeur/clé Description
ad_container_id=valeur Permet de spécifier le tag <div> dans lequel le bloc rich media est diffusé. Si le tag <div> n'est pas spécifié, il se trouve à un autre endroit sur la page de l'éditeur à partir de laquelle un tag Campaign Manager 360 est diffusé.
breakoutiframe=false Indique que l'annonce rich media ne doit pas déborder du cadre iFrame. Cette paire est utile lorsque l'annonce est diffusée, par exemple, sur un site qui est entièrement contenu dans un cadre iFrame.
breakoutiframe=true Permet aux bannières de déborder des cadres iFrame (par exemple, dans le cas des créations expand et des interstitiels).
mtfIFPath=chemin du fichier DARTIFrame.html sur le serveur Web de l'éditeur Le chemin doit commencer et se terminer par le caractère /.
mtfDuration=valeur Permet de spécifier, en secondes, la durée pendant laquelle l'interstitiel est diffusé sur une page Web. Vous pouvez utiliser une valeur automatique ou un nombre entier positif, ou bien ne spécifier aucune valeur.

Remarque : Vous ne pouvez remplacer ce paramètre de création que pour les interstitiels.
mtfLeft=valeur

Permet de spécifier, en pixels ou sous forme de pourcentage, la distance entre l'interstitiel et le bord gauche d'une page Web dans une fenêtre de navigateur. Utilisez des valeurs comprises entre -1500 et 1500, exprimées en pixels, en pourcentage ou en pixels à partir du centre (pxc).

Remarques

• Vous ne pouvez remplacer cette valeur que pour les interstitiels.
  • Pour les annonces comportant des interstitiels, vous pouvez ajouter "px", "pct" ou "pxc" après le nombre entier, afin de spécifier si le positionnement est déterminé par un nombre de pixels ou un pourcentage.
  • Par exemple, si vous utilisez la paire valeur/clé mtfLeft=40pct, l'annonce interstitielle est affichée à une distance de 40 % (de la largeur de la page) du bord gauche de la page Web, dans la fenêtre de navigateur de l'internaute.
  • Si vous ne spécifiez pas "px", "pct" ou "pxc" après le nombre entier, l'unité de mesure utilisée par défaut est le pixel.
mtfTop=valeur

Permet de spécifier, en pixels ou sous forme de pourcentage, la distance entre une annonce interstitielle et le bord supérieur d'une page Web dans une fenêtre de navigateur. Utilisez des valeurs comprises entre -1500 et 1500, exprimées en pixels, en pourcentage ou en pixels à partir du centre (pxc).

Remarques

• Vous ne pouvez remplacer cette valeur que pour les interstitiels.
  • Pour les annonces comportant des interstitiels, vous pouvez ajouter "px" ou "pct" après le nombre entier, afin de spécifier si le positionnement est déterminé par un nombre de pixels ou un pourcentage.
  • Par exemple, si vous utilisez la paire valeur/clé mtfTop=40pct, l'annonce interstitielle est affichée à une distance de 40 % (de la hauteur de la page) du bord supérieur de la page Web, dans la fenêtre de navigateur de l'internaute.
  • Si vous ne spécifiez pas "px" ou "pct" après le nombre entier, l'unité de mesure utilisée par défaut est le pixel.

Exemple de remplacement de paramètres de création par des clés-valeurs : un trafficker Campaign Manager 360 a défini les paramètres de création suivants pour une annonce rich media :

• L'annonce est positionnée à 50 pixels du bord supérieur de la page.
  • L'annonce est positionnée à 50 pixels du bord gauche de la page.
  • L'annonce est diffusée pendant 20 secondes.
  • Les applets Java sont affichés.

Avec ces paramètres de création, le tag d'emplacement publicitaire que vous obtenez pour l'annonce se présente comme suit :

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;sz=0x0;ord=[timestamp]?

Une fois que vous avez obtenu le tag d'emplacement publicitaire, vous décidez de remplacer les paramètres de création du trafficker Campaign Manager 360 comme suit :

• L'annonce est positionnée à 60 pixels du bord supérieur de la page Web.
  • L'annonce est positionnée à une distance de 10 % (de la largeur de la page) du bord gauche de la page Web.
  • L'annonce est diffusée pendant 30 secondes.
  • Les applets Java sont masqués.

Pour ce faire, remplacez les paramètres de création dans le tag d'emplacement publicitaire de la façon suivante :

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;mtfTop=60;mtfLeft=10pct;mtfDuration=30;hideApplets=true;sz=0x0;ord=[timestamp]?
Clés-valeurs pour le remplacement de la position d'un élément de rappel
Clé-valeur Description
mtfRenderFloatInplace=true/false Positionne une annonce par rapport au conteneur spécifié dans un tag. La valeur par défaut est "false". Si la valeur est définie sur "true", le tag div de l'annonce est ajouté à son tag conteneur div (et non à la page) et le calcul de la position de l'annonce commence dans l'angle supérieur gauche du conteneur. Cela ne s'applique qu'aux formats interstitiels.

Exemple

http://ad.doubleclick.net/parkaypreview?creativeid=1234567siteurl=http://www.msn.commtfTop=300;mtfLeft=250;mtfImp=http://www.espn.com;mtfDuration=20;mtfIFPath=/doubleclick/