Paires valeur/clé pour les tags Rich Media

Vous pouvez inclure les paires valeur/clé ci-dessous lorsque vous effectuez le trafficking d'une création Studio Rich Media. Entrez ces paires valeur/clé dans des tags de redirection afin de personnaliser l'affichage d'une création rich media ou d'en modifier la fonctionnalité. Vous pouvez facilement effectuer ces modifications de cette façon sans avoir besoin de contacter l'annonceur.

Paires valeur/clé pour le remplacement des paramètres de création

Le tableau ci-dessous décrit les paires valeur/clé que vous pouvez utiliser pour remplacer les paramètres de création d'une annonce rich media lorsque vous en effectuez le trafficking. Lorsque vous insérez des paires valeur/clé dans des tags d'emplacement publicitaire, vous devez utiliser le format clé=valeur.

Paire valeur/clé Description
ad_container_id=valeur Permet de spécifier le tag <div> dans lequel le bloc rich media est diffusé. Si le tag <div> n'est pas spécifié, il se trouve à un autre endroit sur la page de l'éditeur à partir de laquelle un tag Campaign Manager est diffusé.
breakoutiframe=false Indique que l'annonce rich media ne doit pas déborder du cadre iFrame. Cette paire est utile lorsque l'annonce est diffusée, par exemple, sur un site qui est entièrement contenu dans un cadre iFrame.
breakoutiframe=true Permet aux bannières de déborder des cadres iFrame (par exemple, dans le cas des créations expand et des interstitiels).
mtfIFPath=chemin du fichier DARTIFrame.html sur le serveur Web de l'éditeur Le chemin doit commencer et se terminer par le caractère /.
mtfDuration=valeur Permet de spécifier, en secondes, la durée pendant laquelle l'interstitiel est diffusé sur une page Web. Vous pouvez utiliser une valeur automatique ou un nombre entier positif, ou bien ne spécifier aucune valeur.

Remarque : Vous ne pouvez remplacer ce paramètre de création que pour les interstitiels.
mtfLeft=valeur

Permet de spécifier, en pixels ou sous forme de pourcentage, la distance entre l'interstitiel et le bord gauche d'une page Web dans une fenêtre de navigateur. Utilisez des valeurs comprises entre -1500 et 1500, exprimées en pixels, en pourcentage ou en pixels à partir du centre (pxc).

Remarques

• Vous ne pouvez remplacer cette valeur que pour les interstitiels.
  • Pour les annonces comportant des interstitiels, vous pouvez ajouter "px", "pct" ou "pxc" après le nombre entier, afin de spécifier si le positionnement est déterminé par un nombre de pixels ou un pourcentage.
  • Par exemple, si vous utilisez la paire valeur/clé mtfLeft=40pct, l'annonce interstitielle est affichée à une distance de 40 % (de la largeur de la page) du bord gauche de la page Web, dans la fenêtre de navigateur de l'internaute.
  • Si vous ne spécifiez pas "px", "pct" ou "pxc" après le nombre entier, l'unité de mesure utilisée par défaut est le pixel.
mtfTop=valeur

Permet de spécifier, en pixels ou sous forme de pourcentage, la distance entre une annonce interstitielle et le bord supérieur d'une page Web dans une fenêtre de navigateur. Utilisez des valeurs comprises entre -1500 et 1500, exprimées en pixels, en pourcentage ou en pixels à partir du centre (pxc).

Remarques

• Vous ne pouvez remplacer cette valeur que pour les interstitiels.
  • Pour les annonces comportant des interstitiels, vous pouvez ajouter "px" ou "pct" après le nombre entier, afin de spécifier si le positionnement est déterminé par un nombre de pixels ou un pourcentage.
  • Par exemple, si vous utilisez la paire valeur/clé mtfTop=40pct, l'annonce interstitielle est affichée à une distance de 40 % (de la hauteur de la page) du bord supérieur de la page Web, dans la fenêtre de navigateur de l'internaute.
  • Si vous ne spécifiez pas "px" ou "pct" après le nombre entier, l'unité de mesure utilisée par défaut est le pixel.

Exemple de remplacement de paramètres de création par des paires valeur/clé : un trafficker Campaign Manager a défini les paramètres de création suivants pour une annonce rich media :

• L'annonce est positionnée à 50 pixels du bord supérieur de la page.
  • L'annonce est positionnée à 50 pixels du bord gauche de la page.
  • L'annonce est diffusée pendant 20 secondes.
  • Les applets Java sont affichés.

Avec ces paramètres de création, le tag de redirection que vous obtenez pour l'annonce se présente comme suit :

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;sz=0x0;ord=[timestamp]?

Une fois que vous avez obtenu le tag d'emplacement publicitaire, vous décidez de remplacer les paramètres de création du trafficker Campaign Manager comme suit :

• L'annonce est positionnée à 60 pixels du bord supérieur de la page Web.
  • L'annonce est positionnée à une distance de 10 % (de la largeur de la page) du bord gauche de la page Web.
  • L'annonce est diffusée pendant 30 secondes.
  • Les applets Java sont masqués.

Pour ce faire, remplacez les paramètres de création dans le tag d'emplacement publicitaire de la façon suivante :

http://ad.doubleclick.net/adi/N270.maheshdfasite/B3140338.2;dcopt=1_ist;mtfTop=60;mtfLeft=10pct;mtfDuration=30;hideApplets=true;sz=0x0;ord=[timestamp]?
Paires valeur/clé pour le remplacement de la position d'un élément de rappel
Paire valeur/clé Description
mtfRenderFloatInplace=true/false Positionne une annonce par rapport au conteneur spécifié dans un tag. La valeur par défaut est "false". Si la valeur est définie sur "true", le tag div de l'annonce est ajouté à son tag conteneur div (et non à la page) et le calcul de la position de l'annonce commence dans l'angle supérieur gauche du conteneur. Cette paire valeur/clé s'applique aux formats interstitiel, interstitiel avec Flash transparent multiple et bannière avec Flash transparent.

Exemple

http://ad.doubleclick.net/parkaypreview?creativeid=1234567siteurl=http://www.msn.commtfTop=300;mtfLeft=250;mtfImp=http://www.espn.com;mtfDuration=20;mtfIFPath=/doubleclick/

Paires valeur/clé pour le positionnement d'interstitiels avec Flash transparent multiple
Clé Valeur possible Description
mtfTopFloat 100, 200 Pour l'élément aligné dans la partie supérieure d'un interstitiel de type Flash transparent multiple, le premier numéro représente la distance à partir du haut de la page et le second numéro indique la distance à partir de la gauche de la page, mesurée en px, % ou pxc (pixels à partir du centre)
mtfRightFloat 100, 200 Pour l'élément aligné à droite d'un interstitiel de type Flash transparent multiple, le premier numéro représente la distance à partir du haut de la page et le second numéro indique la distance à partir de la gauche de la page, mesurée en px, % ou pxc (pixels à partir du centre)
mtfBottomFloat 100, 200 Pour l'élément aligné en bas d'un interstitiel de type Flash transparent multiple, le premier numéro représente la distance à partir du haut de la page et le second numéro indique la distance à partir de la gauche de la page, mesurée en px, % ou pxc (pixels à partir du centre)
mtfLeftFloat 100, 200 Pour l'élément aligné à gauche d'un interstitiel de type Flash transparent multiple, le premier numéro représente la distance à partir du haut de la page et le second numéro indique la distance à partir de la gauche de la page, mesurée en px, % ou pxc (pixels à partir du centre)
mtfTopDuration 7 Durée d'affichage de l'élément aligné dans la partie supérieure d'un interstitiel de type Flash transparent multiple avant qu'il soit automatiquement masqué (en secondes)
mtfRightDuration 7 Durée d'affichage de l'élément aligné à droite dans un interstitiel de type Flash transparent multiple avant qu'il soit automatiquement masqué (en secondes)
mtfBottomDuration 7 Durée d'affichage de l'élément aligné dans la partie inférieure d'un interstitiel de type Flash transparent multiple avant qu'il soit automatiquement masqué (en secondes)
mtfLeftDuration 7 Durée d'affichage de l'élément aligné à gauche d'un interstitiel de type Flash transparent multiple avant qu'il soit automatiquement masqué (en secondes).
Paires valeur/clé pour le positionnement d'éléments hockeystick
Clé Valeur possible Description
mtfRenderFloatInplace true/false Positionne les éléments par rapport aux conteneurs d'annonces spécifiés dans un tag. Définissez le paramètre sur "true" pour activer le positionnement de l'éditeur, puis ajoutez les clés ci-dessous afin de placer chaque élément sur la page de l'éditeur, dans l'élément DOM correspondant à l'ID spécifié.
top_container id_élément ID de l'élément DOM préexistant dans lequel l'annonce située dans la partie supérieure doit être affichée.
right_container id_élément ID de l'élément DOM préexistant dans lequel l'annonce située à droite doit être affichée.
left_container id_élément ID de l'élément DOM préexistant dans lequel l'annonce située à gauche doit être affichée.
bottom_container id_élément ID de l'élément DOM préexistant dans lequel l'annonce située dans la partie inférieure doit être affichée.