Metriche personalizzate

Di seguito sono riportati i tre tipi di metriche personalizzate, denominate anche eventi personalizzati, disponibili per le creatività rich media. Un designer può creare fino a 400 eventi personalizzati per creatività da monitorare e per cui generare un rapporto. Questi eventi possono includere qualsiasi combinazione di questi tre tipi di metriche. Tuttavia, almeno una di esse deve essere un link di uscita e viene imposto un limite di 100 eventi di uscita. Le metriche personalizzate possono essere create e aggiunte solo dallo sviluppatore della creatività, ma i nomi degli eventi possono essere modificati in qualsiasi momento nell'interfaccia dell'ad server. Dopo che una metrica è stata assegnata a un annuncio, puoi modificarne le proprietà (nome, etichetta di rapporto e URL per eventi di uscita) nell'ad server.

Per informazioni sull'aggiunta di metriche personalizzate a una creatività, consulta l'articolo Aggiungere un monitoraggio personalizzato.

Metrica Descrizione
Contatori

Il numero di volte in cui un utente interagisce con qualsiasi parte di un annuncio rich media in un modo specificato (mouseover, mouseout, clic, caricamento dati, pressione di tasti e così via). Tutti gli eventi che possono essere acquisiti dalla creatività possono essere registrati come contatori.

L'aggregazione predefinita è di un evento per impressione, a eccezione dei link di uscita che vengono conteggiati ogni volta. Ad esempio, 100 utenti espandono un annuncio espandibile. Il numero dei contatori espansione è 100, indipendentemente dal numero di volte in cui l'utente ha espanso l'annuncio.

Nota. Lo sviluppatore della creatività può sostituire l'aggregazione dei contatori per consentire loro eseguire il tracciamento più volte nell'ambito di una singola impressione.

Uscite

Il numero di click-through generati da un annuncio rich media. La sezione Uscite della scheda Eventi mostra il nome, l'etichetta di rapporto e l'URL di uscita di ciascun evento.

Timer
Tempo durante il quale un utente vede e interagisce con una parte specifica di un annuncio rich media. Una creatività può essere caratterizzata da più eventi timer, ciascuno con tempi di attivazione diversi.

Questa metrica viene presentata per timer per impressione. Ad esempio, se un timer viene attivato due volte, una per quattro secondi e l'altra per sei secondi, il rapporto mostra un solo evento timer di dieci secondi.

Nota: lo sviluppatore della creatività può sostituire l'aggregazione dei contatori per consentire loro di eseguire il monitoraggio più volte nell'ambito di una singola impressione.