Personalize configurações de marcas de anúncio

Depois de receber tags de anúncio de um anunciante, você pode inserir pares específicos de valores-chave para implementar configurações personalizadas para anúncios rich media. Um par de valores-chave é um atributo com um valor, inserido em uma tag de anúncios da Google Marketing Platform, que transfere informações (por exemplo, palavras-chave inseridas pelo usuário, tamanho do espaço de anúncio e posição) para o servidor de anúncios da Google Marketing Platform.

Você pode usar pares de valores-chave para personalizar estas configurações:

• posição, duração, modo de janela e exibição de anúncios rich media
  • o URL de uma imagem usada para rastrear impressões de anúncios intersticiais

Consulte Substituir as configurações das peças criativas para anúncios Rich Media para mais detalhes.