Personnaliser les paramètres dans les tags de redirection

Une fois que vous avez reçu des tags de redirection de la part d'un annonceur, vous pouvez y insérer des paires valeur/clé de façon à mettre en œuvre des paramètres personnalisés dans les annonces rich media. Une paire valeur/clé est un attribut doté d'une valeur et inséré dans un tag de redirection Google Marketing Platform. Cet attribut transmet des informations (telles que les mots clés spécifiés par les internautes, ou la taille et la position de l'espace publicitaire) au serveur publicitaire Google Marketing Platform.

Les paires valeur/clé vous permettent de personnaliser les paramètres suivants :

• le positionnement, la durée, le mode de fenêtre et les paramètres d'affichage des annonces rich media ;
  • l'URL d'une image utilisée pour effectuer le suivi des impressions des annonces interstitielles.

Pour en savoir plus, consultez l'article Remplacer les paramètres de création des annonces rich media.