La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Personalizar la configuración de las etiquetas de anuncios

Una vez que haya recibido etiquetas de anuncio de un anunciante, puede insertar pares clave-valor específicos en las etiquetas de anuncio para implementar la configuración personalizada en los anuncios de Rich Media. Un par clave-valor es un atributo con un valor, insertado en una etiqueta de anuncio de Google Marketing Platform, que transfiere información (por ejemplo, palabras clave introducidas por el usuario, tamaño del espacio publicitario y posición) al servidor de anuncios de Google Marketing Platform.

Puede utilizar pares clave-valor para personalizar los siguientes ajustes de configuración:

• La posición, duración, modo de ventana y configuración de visualización de los anuncios de Rich Media
  • La URL de una imagen que se utiliza para realizar el seguimiento de impresiones en anuncios intersticiales

Consulte Anular la configuración de las creatividades de anuncios de Rich Media para obtener más detalles.