Modelos, tags e visualizações

O banco de dados de modelos Rich Media fornece amostras às agências de criação para que comecem a gerar os próprios criativos.

Illustration of creative elements like images, videos, copy, and maps coming together to make a creative

O que há no banco de dados de modelos?

• Mais de 600 modelos e tags de teste categorizadas por tipo, formato, tamanho, recursos e editor da peça criati
  • Guias de criação para modelos selecionados
  • Repositório abrangente de todos os formatos e tamanhos do Interactive Advertising Bureau (IAB) em HTML5
  • Visualizações de todos os arquivos de amostra
  • Tags de teste do editor para todas as amostras de arquivos
  • Peças criativas atualizadas constantemente com a versão mais recente do componente

Como usar modelos

Para agências de criação

Os arquivos de modelo são exemplos funcionais de como os recursos e formatos são construídos. Explore o código e o uso dos componentes do Google Web Designer e da API do Studio para compreender como usá-los nos seus próprios criativos. Ou então, use os modelos como base para seu criativo, substituindo as imagens e os outros recursos pelo conteúdo do criativo.

Ao criar a partir de modelos:

Para editores