Modelli, tag e anteprime

Il database di modelli di Rich Media fornisce alle agenzie creative gli esempi che consentono di iniziare a sviluppare le creatività.

Illustration of creative elements like images, videos, copy, and maps coming together to make a creative

Contenuti del database di modelli

• Oltre 600 modelli e tag di test suddivisi in categorie per tipo di creatività, formato, dimensione, funzioni e publisher
  • Guide allo sviluppo per modelli selezionati
  • Repository completo per tutte le dimensioni e tutti i formati IAB (Interactive Advertising Bureau) in HTML5
  • Anteprime di tutti i file di esempio
  • Tag di test dei publisher facili da trovare per tutti i file di esempio
  • Creatività costantemente aggiornate con la versione più recente dei componenti

Come utilizzare i modelli

Per le agenzie creative

I file di modello sono esempi funzionanti di come vengono realizzati asset e formati. Esamina il codice e l'utilizzo dei componenti di Google Web Designer e dell'API di Studio per capire come impiegarli nelle tue creatività. Puoi utilizzare i modelli anche come base per le tue creatività, sostituendo immagini e altri asset con i contenuti che preferisci.

Quando sviluppi creatività basandoti su un modello:

• Assicurati di eliminare qualsiasi elemento grafico di esempio incluso nel file per evitare di aumentarne inutilmente le dimensioni totali.
  • Leggi le best practice per sviluppatori per avere suggerimenti per lo sviluppo di creatività con Studio.
  • Leggi gli articoli sul QA delle creatività per essere sicuro di sviluppare e testare ogni creatività rich media rispettando attentamente le linee guida.
Per i publisher