Vorlagen, Tags und Vorschau

Die Datenbank für Rich Media-Vorlagen stellt Werbeagenturen Beispiele bereit, auf deren Grundlage sie eigene Creatives erstellen können.

Illustration of creative elements like images, videos, copy, and maps coming together to make a creative

Was befindet sich in der Vorlagendatenbank?

• Über 600 Vorlagen und Test-Tags, kategorisiert nach Typ, Format, Größe, Funktionen und Publisher
  • Erstellungsanleitungen für ausgewählte Vorlagen
  • Umfassendes Repository aller IAB-Formate und -Größen (Interactive Advertising Bureau) in HTML5
  • Vorschau aller Beispieldateien
  • Einfach zu findende Publisher-Test-Tags für alle Beispieldateien
  • Beständig mit der neuesten Komponentenversion aktualisierte Creatives

Vorlagenverwendung

Für Werbeagenturen

Die Vorlagendateien dienen als funktionierende Beispiele für die Art und Weise, wie Assets und Formate aufgebaut sind. Sehen Sie sich den Code und die Verwendung von Google Web Designer-Komponenten und der Studio API an, um zu verstehen, wie Sie sie in eigenen Creatives einsetzen können. Oder verwenden Sie die Vorlagen als Grundlage für Ihre eigenen Creatives und ersetzen Sie Bilder und andere Assets durch eigenen Creative-Inhalt.

Beim Erstellen von Vorlagen:

• Stellen Sie sicher, dass Sie alle in der Datei enthaltenen Beispielgrafiken löschen, damit diese nicht unnötig die Datei vergrößern.
  • Tipps zur Erstellung von Creatives mit Studio finden Sie in unseren Best Practices für Entwickler.
  • Lesen Sie die Artikel zum Thema Rich Media-QA-Richtlinien, um zu gewährleisten, dass Sie jedes Rich Media-Creative streng nach den Richtlinien entwickeln und testen.
Für Publisher