Práticas recomendadas para veiculação de anúncios do Studio

Para navegar nesta página, clique para ver os detalhes de cada prática recomendada ou expanda tudo e pressione Ctrl + F (Command ⌘ + F no Mac) para encontrar os termos na página.

expandir tudo | recolher tudo

Usar tags JavaScript
Para evitar certos problemas com iframes, recomendamos implementar tags JavaScript para rich media.
Usar o padrão mais alto de Z-index para os elementos de página de nível mais alto em criativos intersticiais

Por padrão, nossos criativos são definidos com Z-index alto (999999-1000000). Para evitar problemas de expansão em camadas, defina o Z-index dos menus suspensos (ou unidades flutuantes) do site para um valor maior do que 1000001. Isso garante que os menus suspensos se expandam de maneira adequada com rich media.

Para mais informações, consulte Os menus suspensos de navegação do site se expandem sob meu rich media.

Não insira dinamicamente a tag de anúncio na página do editor
O Studio não aceita implementações personalizadas do editor que posicionem os anúncios no local em uma página da Web. Exemplos de implementações não aceitas incluem o uso de métodos DOM, como appendChild e innerHTML, para mover anúncios na página e gravar dinamicamente um anúncio com JavaScript personalizado.

Nesses cenários, coloque a tag do anúncio diretamente na página e confirme o problema. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Google Marketing Platform. Se for resolvido, então é responsabilidade do editor.