Bonnes pratiques pour la diffusion d'annonces Studio

Pour rechercher les termes souhaités sur cette page, cliquez sur chaque bonne pratique pour afficher le contenu détaillé correspondant, ou cliquez sur Tout développer, puis appuyez sur Ctrl + F (Commande ⌘ + F, sur un Mac).

Tout développer | Tout réduire

Utiliser les tags JavaScript
Pour éviter certains problèmes avec les cadres iFrame, nous vous recommandons d'utiliser des tags JavaScript pour Rich Media.
Utiliser la valeur z-index la plus élevée pour les éléments de page de premier niveau des créations interstitielles

Par défaut, nos créations sont configurées sur une valeur z-index élevée (comprise entre 999 999 et 1 000 000). Afin d'éviter les problèmes de disposition en couches lors de l'expansion, définissez les éventuels menus déroulants (ou blocs flottants) du site sur une valeur z-index supérieure à 1 000 001. Vous aurez ainsi l'assurance que les menus déroulants se déplieront correctement sur l'annonce rich media.

(Pour en savoir plus, consultez la page Les menus déroulants de navigation du site se déplient sous mon contenu rich media.)

Ne rédigez pas le tag d'emplacement publicitaire de manière dynamique sur la page de l'éditeur.
Studio n'accepte pas les mises en œuvre personnalisées des éditeurs qui modifient l'emplacement des annonces sur la page Web. Par exemple, il est interdit d'utiliser des méthodes DOM, telles que "appendChild" et "innerHTML", pour déplacer les annonces sur la page et rédiger une annonce de manière dynamique avec du code JavaScript personnalisé.

Dans ces situations, placez le tag d'emplacement publicitaire sur la page et confirmez. Si ce problème persiste, contactez l'assistance Google Marketing Platform. Si le problème est résolu, cela signifie qu'il provenait de l'éditeur.