Best Practices für die Anzeigenbereitstellung in Studio

Klicken Sie auf die einzelnen Best Practices, um die zugehörigen Details einzublenden. Sie haben auch die Möglichkeit, auf Alles einblenden zu klicken und Strg + F bzw. Command-Taste ⌘ + F für Mac zu drücken, um auf dieser Seite nach Begriffen zu suchen.

Alles einblenden | Alles ausblenden

Verwenden Sie JavaScript-Tags.
Zur Vermeidung bestimmter Probleme mit iFrames sollten Sie JavaScript-Tags für Rich Media implementieren.
Verwenden Sie bei Interstitial-Creatives den höchsten Z-Index für die Elemente, die auf der Seite auf oberster Ebene erscheinen sollen.

Unsere Creatives sind standardmäßig auf einen hohen Z-Index (999.999–1.000.000) eingestellt. Um Maximierungsprobleme zu vermeiden, sollten Sie daher alle Website-seitigen Drop-down-Menüs (oder Floating-Einheiten) auf einen Z-Index über 1.000.001 einstellen. Dies garantiert, dass die Drop-down-Menüs korrekt über den Rich Media-Creatives maximiert werden.

Weitere Informationen

Sie sollten den Stil der "div"-Elemente der Anzeigencontainer nicht mit overflow:hidden festlegen.

Verwenden Sie stattdessen overflow:visible;, um Probleme bei der Maximierung zu vermeiden.

Weitere Informationen

Ändern Sie das Anzeigen-Tag auf der Publisher-Seite nicht dynamisch.
Studio unterstützt keine benutzerdefinierten Publisher-Implementierungen, mit denen Anzeigen an eine bestimmte Position auf einer Webseite verschoben werden. Zu nicht unterstützten Implementierungen gehören beispielsweise DOM-Methoden wie "appendChild" und "innerHTML", mit denen Anzeigen auf einer Seite verschoben werden, und das dynamische Schreiben von Anzeigen mit benutzerdefiniertem JavaScript-Code.

Platzieren Sie in den genannten Fällen das Anzeigen-Tag direkt auf der Seite und prüfen Sie, ob das Problem weiterhin besteht. Sollte das Problem weiterhin auftreten, wenden Sie sich an den Google Marketing Platform-Support. Falls nein, handelt es sich um ein Problem auf Publisher-Seite.