La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Prácticas recomendadas para el servicio de anuncios en Studio

Para navegar por esta página, haga clic para ver los detalles de cada práctica recomendada o muestre todas las secciones y pulse Ctrl + F (Comando ⌘ + F, para Mac) para buscar términos directamente.

Mostrar todo | Ocultar todo

Usar etiquetas de JavaScript
Para evitar ciertos problemas con los iframes, es recomendable que implemente etiquetas de JavaScript para rich media.
Utilizar el índice Z más alto para los elementos de nivel de página de las creatividades intersticiales

Nuestras creatividades tienen un índice Z predeterminado muy alto (999.999-1.000.000). Con el fin de evitar problemas de superposición de capas con las expansiones, establezca el índice Z de los menús desplegables del sitio web (o las unidades flotantes) en un valor de índice Z superior a 1.000.001. De este modo, se asegurará de que los menús desplegables se expandan correctamente sobre los elementos de rich media.

Para obtener más información, consulte Se expanden menús desplegables de navegación del sitio web debajo de mi elemento de rich media.

No escribir la etiqueta de anuncio en la página del editor de forma dinámica
En Studio no se pueden utilizar implementaciones de editor personalizadas que modifican la ubicación de los anuncios en una página web. Algunos ejemplos de implementaciones no compatibles son el uso de métodos DOM como appendChild o innerHTML para mover los anuncios por la página y escribir un anuncio de forma dinámica con JavaScript personalizado.

En estas situaciones, coloque la etiqueta de anuncio directamente en la página y compruebe el problema. Si el problema persiste, póngase en contacto con el servicio de asistencia de Google Marketing Platform. Si se resuelve, significa que era un problema del editor.