Rimozione del supporto di più file HTML in una singola creatività

Nell'ambito del nostro continuo impegno volto a semplificare la pubblicazione di annunci, abbiamo apportato una modifica ai requisiti degli asset delle creatività. A partire dal 28 giugno 2021, Studio, Campaign Manager 360 e Display & Video 360 non supportano più le creatività che includono più di un file HTML. Le creatività esistenti con più di un file HTML non possono più essere pubblicate e sono state archiviate sia in Campaign Manager 360 sia in Display & Video 360.

Se la creatività utilizza più di un file HTML, devi unirli in un unico file HTML o utilizzare file CSS o JS anziché file HTML aggiuntivi.

Domande frequenti

Questo significa che non posso caricare file CSS e JS nei miei file ZIP di creatività HTML5?

No. Puoi comunque caricare creatività HTML5 che includono diversi tipi di file supportati. Assicurati di includere un solo file con estensione .html o .htm.