Suppression de la prise en charge des créations incluant plusieurs fichiers HTML

Dans le cadre de nos efforts constants pour simplifier la diffusion des annonces, nous avons modifié nos exigences liées aux éléments de création. Depuis le 28 juin 2021, Studio, Campaign Manager 360 et Display & Video 360 n'acceptent plus les créations qui incluent plusieurs fichiers HTML. Les créations existantes qui contiennent plusieurs fichiers HTML ne peuvent plus être diffusées et ont été archivées dans Campaign Manager 360 et Display & Video 360.

Si votre création inclut plusieurs fichiers HTML, vous devez les regrouper en un seul fichier HTML, ou utiliser des fichiers CSS ou JS au lieu de fichiers HTML supplémentaires.

Questions fréquentes

Cela signifie-t-il que je ne peux pas importer de fichiers CSS et JS dans les fichiers ZIP HTML5 de ma création ?

Non, vous pouvez toujours importer des créations HTML5 qui incluent plusieurs types de fichiers compatibles. Assurez-vous d'inclure un seul fichier doté de l'extension .html ou .htm.