Mehrere HTML-Dateien in einem Creative bald nicht mehr möglich

Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Anzeigenbereitstellung zu optimieren. Deshalb haben wir die Anforderungen an Creative-Assets geändert. Seit dem 28. Juni 2021 sind in Studio, Campaign Manager 360 und Display & Video 360 keine Creatives mit mehreren HTML-Dateien mehr zulässig. Vorhandene Creatives mit mehreren HTML-Dateien werden nicht mehr ausgeliefert. Sie wurden in Campaign Manager 360 und Display & Video 360 archiviert.

Wenn Ihr Creative mehrere HTML-Dateien umfasst, müssen Sie sie in einer HTML-Datei zusammenfassen oder statt zusätzlicher HMTL-Dateien CSS- oder JS-Dateien nutzen.

FAQ

Bedeutet das, dass ich keine CSS- und JS-Dateien in die ZIP-Dateien für mein HTML5-Creative hochladen kann?

Nein, Sie können weiterhin HTML5-Creatives mit mehreren Dateien mit unterstützten Typen hochladen. Es darf allerdings nur eine Datei mit einer HTML- oder HTM-Erweiterung vorhanden sein.