Reserve um serviço online

Quando uma empresa tem a opção "Online" no respetivo perfil, significa que pode reservar o serviço através de uma plataforma de vídeo online.

Antes de reservar um serviço, certifique-se de que:

• Lê a descrição completa para saber se precisa de fornecer materiais.
  • Tem à mão todos os materiais necessários.

Pague serviços online

Importante: existem diferentes formas de pagar um serviço. Antes de reservar um serviço, leia a descrição completa.

Alguns serviços podem:

• Exigir que o pagamento seja efetuado na finalização da compra.
  • Enviar-lhe um email separado para combinar o pagamento.
    • A reserva não está concluída até efetuar o pagamento.
  • Ser pagos apenas através de donativos.

Obtenha ajuda com problemas técnicos

A Google não é responsável pela segurança de qualquer plataforma de vídeo utilizada para um serviço online.