Reservar un servicio online

Cuando una empresa incluye la opción "Online" en su perfil, significa que puedes reservar el servicio a través de una plataforma de vídeo online.

Antes de reservar un servicio:

• Lee la descripción completa para saber si tienes que aportar algún material.
  • Ten a mano todos los materiales necesarios.

Pagar por servicios online

Importante: Hay varias formas de pagar un servicio. Antes de reservar un servicio, lee la descripción completa.

Estas son algunas de las opciones:

• Se paga al finalizar la compra.
  • Se envía un correo electrónico para hacer el pago.
    • La reserva no se completa hasta que se hace el pago.
  • Solo se aceptan donaciones.

Obtener ayuda con problemas técnicos

• Ponte en contacto directamente con la empresa o con el proveedor de la plataforma de vídeo.
  • Ve al centro de ayuda de algunas de las plataformas más populares:

Google no se hace responsable de la seguridad de ninguna plataforma de vídeo utilizada para prestar un servicio online.