Einen Onlinedienst buchen

Wenn im Profil eines Unternehmens die Option „Online“ angezeigt wird, können Sie die gebuchte Dienstleistung über eine Onlinevideoplattform wahrnehmen.

Bevor Sie eine Dienstleistung buchen, sollten Sie…

• in der Beschreibung nachlesen, ob Materialien erforderlich sind.
  • alle erforderlichen Materialien vorbereiten.

Bezahlvorgang bei Onlinediensten

Wichtig: Für das Bezahlen von Dienstleistungen gibt es verschiedene Möglichkeiten. Lesen Sie bitte die vollständige Beschreibung, bevor Sie eine Dienstleistung buchen.

Bei manchen Diensten:

• erfolgt die Bezahlung direkt bei der Buchung.
  • erhalten Sie die Zahlungsinformationen in einer separaten E-Mail.
    • gilt eine Buchung erst nach erfolgreicher Bezahlung als abgeschlossen.
  • wird nur um eine freiwillige Spende gebeten.

Hilfe bei technischen Problemen

• Versuchen Sie, das Unternehmen oder den Anbieter der Videoplattform direkt zu kontaktieren.
  • Hier sind Links für einige der beliebtesten Plattformen:

Google ist nicht für die Sicherheit der Videoplattform verantwortlich, die Sie für den Onlinedienst verwenden.