Fazer um agendamento

Saiba como fazer um agendamento ou comprar ingressos em vários tipos de empresa. Você também entrar na lista de espera dos restaurantes. Saiba como entrar na lista de espera.

Beleza

1. Para encontrar a empresa onde você quer fazer um agendamento, use a Pesquisa Google, o Maps ou o Google Assistente.
  2. No painel de informações da empresa, clique em Reservar on-line.
    Dica: se essa opção não aparece no painel de informações, a empresa não recebe agendamentos pelo Google.
  3. Encontre o serviço que você quer. Os serviços on-line ficam marcados com serviços on-line.
  4. Clique em Reservar e e escolha a data e o horário que você quer.
  5. Para alterar a opção selecionada em "Serviços", clique na seta suspensa Drop down arrow ou em Ver mais.
  6. Etapa opcional não disponível para todas as empresas: em "Equipe", selecione o profissional de sua preferência (por exemplo, um cabeleireiro favorito). Você também pode fazer essa escolha mais tarde, quando modificar sua reserva.
  7. Uma lista de horários disponíveis será exibida, e você poderá selecionar o horário e o serviço desejado.
  8. Dependendo da empresa, você paga no momento da reserva ou pessoalmente. Na janela pop-up exibida, preencha as informações necessárias.
  9. Na parte inferior, clique em Reservar ou Solicitar.

Fitness

1. Para encontrar a empresa onde você quer fazer um agendamento, use a Pesquisa Google, o Maps ou o Google Assistente.
  2. No painel de informações da empresa, clique em Reservar on-line.
    Dica: se essa opção não aparece no painel de informações, a empresa não recebe agendamentos pelo Google.
  3. Escolha a data desejada.
  4. Selecione um horário para a aula ou o serviço que você quer. Aulas e serviços on-line ficam marcados com serviços on-line.

5. Etapa opcional não disponível para todas as empresas: em "Equipe", selecione o profissional de sua preferência (por exemplo, seu instrutor de yoga favorito). Você também pode fazer essa escolha mais tarde, quando modificar sua reserva.
  6. Clique em Reservar agora.
  7. Dependendo da empresa, você paga no momento da reserva ou pessoalmente. Na janela pop-up exibida, preencha as informações necessárias.
  8. Clique em Reservar.

Refeições

1. Para encontrar a empresa onde você quer fazer um agendamento, use a Pesquisa Google, o Maps ou o Google Assistente.
  2. Clique em Reservar uma mesa.
    Dica: se essa opção não aparece no painel de informações, a empresa não recebe agendamentos pelo Google.
  3. Selecione o número de pessoas, a data e a hora.
  4. Escolha o horário desejado na lista.
  5. Na janela pop-up:
    1. verifique seus dados de contato;
    2. adicione observações especiais.
  6. Clique em Reservar ou Solicitar.

Serviços domésticos

1. Pesquise o provedor de serviços relevante no Serviços locais.
  2. Clique em Agendamentos se essa opção estiver disponível.
  3. Selecione uma opção da lista de serviços.
  4. Escolha uma data e horário estimado.
  5. Informe observações relevantes ao provedor de serviços.
  6. Preencha os dados de contato.
  7. Forneça um endereço para o local do serviço.

As empresas que exibem um selo ao lado do nome e na página de perfil têm Garantia do Google.

Depois de fazer a reserva, você receberá um e-mail de confirmação com todos os detalhes. Caso tenha comprado ingressos, o provedor de agendamento enviará também outro e-mail com os arquivos anexados.

Solicitar um agendamento

Pode ser que algumas empresas tenham que confirmar ou recusar a solicitação de reserva. Se não houver um provedor de reservas on-line, o Google Assistente poderá ligar para o comerciante em seu nome, dependendo do mercado e da disponibilidade. Assim que ele receber sua solicitação, enviaremos outro e-mail confirmando ou recusando a reserva.

Importante: seu agendamento ou reserva só são finalizados depois que você recebe um e-mail de confirmação do Reservar com o Google.