Efetue uma reserva

Saiba como efetuar uma reserva ou comprar bilhetes em diferentes tipos de empresa. Também pode aderir ou pedir para aderir à lista de espera de restaurantes participantes. Saiba como aderir à lista de espera.

Beleza

1. Para encontrar a empresa onde pretende efetuar uma reserva, utilize a Pesquisa Google, o Maps ou o Assistente Google.
  2. No Painel de conhecimentos da empresa, clique em Reservar online.
    Sugestão: se a empresa não tiver a opção de reserva no Painel de conhecimentos, não está configurada para receber reservas através do Google.
  3. Encontre o serviço pretendido. Os serviços online estão marcados com o ícone Serviços online.
  4. Clique em Reservar e, em seguida, Selecione o intervalo de data e hora pretendido.
  5. Pode alterar o serviço selecionado em "Serviços" ao clicar na seta de menu pendente Drop down arrow ou em Ver mais.
  6. (Passo opcional não disponível para todas as empresas) Em "Funcionário", poderá selecionar o membro da equipa da sua preferência. Por exemplo, o seu barbeiro favorito. Também pode selecionar um membro da equipa mais tarde, quando modificar a sua reserva.
  7. Aparece uma lista das horas de marcação disponíveis, das quais pode selecionar a hora exata e o serviço que pretende reservar.
  8. Dependendo da empresa, paga no momento da reserva ou depois, pessoalmente. Na janela de pop-up que aparece, preencha as informações necessárias.
  9. Na parte inferior, clique em Reservar ou Solicitar.

Fitness

1. Para encontrar a empresa onde pretende efetuar uma reserva, utilize a Pesquisa Google, o Maps ou o Assistente Google.
  2. No Painel de conhecimentos da empresa, clique em Reservar online.
    Sugestão: se a empresa não tiver a opção de reserva no Painel de conhecimentos, não está configurada para receber reservas através do Google.
  3. Selecione a data pretendida.
  4. Selecione uma hora para a aula ou serviço pretendido. As aulas e os serviços online estão marcados com o ícone Serviços online.

5. (Passo opcional não disponível para todas as empresas) Em "Funcionário", poderá selecionar o membro da equipa da sua preferência. Por exemplo, o seu instrutor de ioga favorito. Também pode selecionar um membro da equipa mais tarde, quando modificar a sua reserva.
  6. Clique em Reservar agora.
  7. Dependendo da empresa, paga no momento da reserva ou depois, pessoalmente. Na janela de pop-up que aparece, preencha as informações necessárias.
  8. Clique em Reservar.

Jantar fora

1. Para encontrar a empresa onde pretende efetuar uma reserva, utilize a Pesquisa Google, o Maps ou o Assistente Google.
  2. Clique em Reservar uma mesa.
    Sugestão: se a empresa não tiver a opção de reserva no Painel de conhecimentos, não está configurada para receber reservas através do Google.
  3. Selecione o número de pessoas, a data e a hora pretendidos.
  4. Selecione a hora pretendida na lista de horas de reserva disponíveis.
  5. Na janela de pop-up:
    1. Valide as suas informações de contacto.
    2. Adicione qualquer pedido especial.
  6. Clique em Reservar ou Solicitar.

Serviços ao domicílio

1. Pesquise o fornecedor de serviços relevante no Serviços Locais.
  2. Se este estiver disponível, clique em Agendar.
  3. Escolha um serviço na lista de serviços.
  4. Escolha uma data e um período estimado de chegada.
  5. Adicione notas relevantes para o fornecedor de serviços.
  6. Preencha as informações de contacto.
  7. Forneça o endereço da localização do serviço.

As empresas que apresentam um emblema  junto ao respetivo nome e na respetiva página de perfil são abrangidas pela Verificação Google.

Concluída a sua reserva, receberá um email de confirmação com os detalhes da reserva. Se comprou bilhetes, também receberá um email do fornecedor de software de marcações com os seus bilhetes anexados.

Solicite uma reserva

Algumas empresas poderão ter de confirmar ou recusar a reserva depois de ter enviado o seu pedido. Se um fornecedor de reservas online não estiver disponível, o Assistente Google poderá ligar ao comerciante em seu nome, de acordo com as limitações do mercado e da disponibilidade. Depois de o comerciante receber o seu pedido, receberá outro email a confirmar ou a recusar o seu pedido de reserva.

Importante: a sua reserva ou compromisso só estarão finalizados quando receber um email do Reserve com o Google com a confirmação da sua reserva.