Cantidad máxima de recursos en un lab

Exceder el máximo de recursos provoca que se bloquee su acceso.

Asegúrese de seguir las instrucciones del manual del lab con respecto a los recursos que usa cuando realiza un lab. Asegúrese de usar solo los tipos y la cantidad de recursos que se requieren en el manual del lab.

Su implementación de Qwiklabs establece un límite de los recursos que los labs pueden usar. Este límite se impone para garantizar que los recursos de la nube solo se usen para realizar las actividades del lab. Según el acuerdo de las Condiciones del Servicio de Qwiklabs, los recursos de la nube se proporcionan solo para actividades de aprendizaje. Si usa recursos que no están relacionados con el lab, podría quedar sin acceso a este y perder su trabajo.

Por ejemplo, si inicia más VM que el número solicitado en las instrucciones del lab, se bloqueará su acceso al lab y recibirá el mensaje "Your account has been blocked".

Vínculos relacionados

• Qué hacer si se bloquea su cuenta.