Afficher votre badge Qwiklabs

Publiez un lien vers votre badge sur les réseaux sociaux ou votre CV.

Pour afficher les badges que vous avez gagnés, rendez votre profil public.

Rendre votre profil public

Lorsque vous rendez public votre profil, vous pouvez partager vos réussites sur les réseaux sociaux. Votre profil présente votre prénom et la première lettre de votre nom de famille, le nombre d'ateliers suivis, le nombre de cours terminés, vos badges, votre ligue et votre photo (si vous avez associé une photo à votre compte Google).

Pour rendre votre profil public, suivez simplement ces étapes :

1. Ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur Internet.
    1. Tous les navigateurs courants sont compatibles, mais nous vous recommandons vivement d'utiliser la dernière version de Chrome OS. Veuillez cliquer ici pour vérifier la compatibilité de votre navigateur.
  2. En haut de la page d'accueil, cliquez sur Profil.
  3. Sous votre nom, cliquez sur "Rendre le profil public". Un lien partageable s'affiche.

Obtenir un lien partageable pour votre CV

1. En haut de la page d'accueil, cliquez sur l'onglet Profil.
  2. Sous votre nom, cliquez sur Rendre le profil public pour obtenir un lien partageable.
  3. Partagez le lien de votre profil sur les réseaux sociaux ou sur votre CV.

Conseil : Sur LinkedIn, ajoutez votre badge en tant que certification.

Remarque : Vous pouvez rendre votre profil privé à tout moment.

Partager vos badges sur les réseaux sociaux

1. En haut de la page d'accueil, cliquez sur l'onglet Profil. Vous devez rendre votre profil public.
  2. Dans votre profil, cliquez sur Badges et faites défiler la page jusqu'au badge que vous souhaitez partager.
  3. Cliquez sur l'icône de partage.
  4. Choisissez le réseau social (LinkedIn, Facebook ou Twitter).
  5. Le message à poster sur le réseau social sera prérempli. Si vous souhaitez le personnaliser, vous pouvez le modifier directement.
  6. Cliquez sur "Enregistrer et partager".

Remarque : Vous devez suivre les étapes ci-dessus pour chaque réseau social sur lequel vous souhaitez partager vos badges.

Informations affichées dans votre profil public

• Votre prénom et la première lettre de votre nom de famille, tels qu'ils figurent sur votre compte.
  • Le nombre d'ateliers auxquels vous avez participé.
  • Le nombre de quêtes terminées.
  • Vos badges
  • Votre photo (si vous en avez une associée à votre compte Google)

Rendre votre profil privé

Si, après avoir rendu votre profil public, vous changez d'avis, vous pouvez supprimer votre profil public :

1. Connectez-vous à Qwiklabs et cliquez sur l'icône Mes formations.
  2. En haut à droite, cliquez sur Supprimer le profil public.
  3. Dans la boîte de dialogue "Continuer", cliquez sur OK.

Le badge affiche une coche alors que je n'ai pas terminé la quête/le cours. Y a-t-il un problème ?

La coche qui figure sur le badge fait partie de l'illustration et n'indique pas que vous avez terminé la quête. Pour gagner un badge pour une quête/un cours, vous devez terminer toutes les activités requises.