Quelqu'un vous a ajouté à un groupe de partage

D'autres membres de Qwiklabs peuvent partager leurs crédits avec vous.

Lorsqu'un autre utilisateur Qwiklabs partage ses crédits Qwiklabs avec vous, vous recevez un e-mail avec en objet "Welcome to nom-utilisateur's share group!" (Bienvenue dans le groupe de nom-utilisateur !).

Vous pouvez participer à un atelier pratique avec ces crédits. Si vous n'êtes pas encore membre de Qwiklabs, l'e-mail vous indique comment créer un compte.