Comprar créditos ou assinaturas

Com os créditos, você pode acessar um laboratório apenas uma vez. Com uma assinatura, você tem acesso a todo o Google Cloud Ensina a qualquer momento.

Como comprar créditos ou assinaturas

Os créditos e assinaturas só podem ser comprados com cartões de crédito. Não são aceitas outras formas de pagamento. Para comprar créditos ou uma assinatura, faça o seguinte:

1.  Faça login na sua conta do Qwiklabs.
    1. Observação: se você não tem uma conta do Qwiklabs, crie uma nova aqui
  2. Clique no seu avatar no canto superior direito da tela.
  3. Abaixo do seu endereço de e-mail, um botão verde com n créditos vai aparecer. Clique nesse botão verde.
  4. Clique em Comprar créditos ou assinatura e faça sua seleção.
    1. Se você tiver um código promocional, clique em Você tem um código promocional? e informe o código.
  5. Clique em Pagar com cartão de crédito
  6. Quando o pagamento for aceito, o Qwiklabs vai enviar um comprovante pelo endereço de e-mail noreply@qwiklab.com.

Observação: se você quiser comprar mais de 20 mil créditos de laboratório, entre em contato pelo e-mail enterprise-cloudskillsboost@google.com

Como acessar seus créditos e assinaturas

Para conferir seus créditos ou sua assinatura, faça o seguinte:

1.  Faça login na sua conta do Qwiklabs.
  2. Clique no seu avatar no canto superior direito da tela.
  3. Abaixo do seu endereço de e-mail, clique no botão Configurações.
  4. Em seguida, a página "Configurações da conta" vai aparecer. Clique em Assinaturas e créditos no painel de navegação à esquerda.
  5. Seu saldo atual de créditos e assinaturas vai aparecer. Para saber mais sobre o saldo atual, clique em Mais detalhes, que vai mostrar um registro das suas transações no Qwiklabs.

Quando os créditos expiram

Os créditos que você compra são válidos por seis meses. Já aqueles concedidos como parte de uma promoção podem ter um período de expiração diferente. Para conferir a data de validade dos créditos, clique no seu avatar, depois em Minha conta e em Créditos e assinaturas.

O Qwiklabs vai enviar um e-mail avisando quando seus créditos estiverem prestes a expirar.

Os créditos não são reembolsáveis e não podem ser devolvidos. No entanto, você pode compartilhar seus créditos com outros usuários do Qwiklabs.

Usuários com créditos e uma assinatura

Quando você inicia um laboratório, sua assinatura é usada no pagamento dele.
Se você também tiver créditos, poderá compartilhá-los com outros usuários criando um grupo de compartilhamento.