Comment obtenir des crédits Qwiklabs en tant que membre de la chaîne YouTube de Qwiklabs ?

Que ce soit pour déboguer un appel de base de données ou réparer un robinet qui fuit, YouTube peut vous aider. Devenez membre de la chaîne Qwiklabs pour accéder directement à des contenus de formation de Google et de ses partenaires. En plus, vous obtenez tous les mois des crédits pour suivre n'importe quel atelier du catalogue.

1. Souscrivez à notre chaîne YouTube.
  2. Accédez à Qwiklabs et connectez-vous avec l'adresse e-mail associée à votre compte YouTube.
    1. Vous avez déjà un compte Qwiklabs ? Parfait. S'il est associé à la même adresse e-mail que celle de votre compte YouTube, vous n'avez rien d'autre à faire.
    2. Vous n'utilisez pas la même adresse e-mail que celle de votre compte YouTube ? Suivez ces étapes pour modifier votre adresse e-mail afin d'utiliser celle de votre souscription YouTube : https://support.google.com/qwiklabs/answer/9210813.
  3. Une fois connecté à Qwiklabs, accédez aux paramètres de votre profil : https://cloudskillsboost.google//my_account/profile.
  4. Cliquez sur "Abonnements et crédits" : https://google.qwiklabs.com/my_account/credits.
  5. Cliquez sur "Utiliser" en haut de la page.
  6. La plate-forme Qwiklabs met automatiquement à jour votre statut de membre YouTube et ajoute à votre compte les crédits mensuels qui vous sont accordés.
  7. Et voilà ! Votre compte affiche désormais des crédits (selon votre niveau de souscription) et un badge de membre YouTube.