Cómo los miembros del canal de YouTube de Qwiklabs pueden canjear créditos de Qwiklabs

YouTube puede ayudarlo a solucionar todo tipo de problemas, ya sea que se trate de depurar una llamada con errores a una base de datos o arreglar un grifo que gotea. Conviértase en miembro del canal de Qwiklabs y reciba contenido de capacitación directamente de Google y sus socios. Además, todos los meses obtendrá créditos de lab que puede usar para realizar cualquier lab del catálogo.

1. Compre una membresía en YouTube.
  2. Diríjase a Qwiklabs y acceda con la misma dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de YouTube.
    1. ¿Ya tiene una cuenta de Qwiklabs? Genial. Si usa la misma dirección de correo electrónico que la de su cuenta de YouTube, no es necesario que realice ningún otro paso.
    2. ¿No utiliza la misma dirección de correo electrónico que usa en su cuenta de YouTube? Siga estos pasos para cambiarse a la dirección de correo electrónico que utilizó para obtener la membresía de YouTube: https://support.google.com/qwiklabs/answer/9210813
  3. Una vez que haya accedido a Qwiklabs, vaya a la configuración de su perfil: https://cloudskillsboost.google//my_account/profile.
  4. Haga clic en “Suscripciones y créditos”: https://google.qwiklabs.com/my_account/credits.
  5. Haga clic en “Canjear” en la parte superior de la página.
  6. La plataforma de Qwiklabs actualizará automáticamente su estado como miembro de YouTube y agregará el subsidio de créditos mensual a su cuenta.
  7. ¡Listo! Verá los créditos (según el nivel de la membresía) y una insignia de membresía de YouTube en su cuenta.