Als Mitglied des Qwiklabs-YouTube-Kanals Qwiklabs-Guthabenpunkte erhalten

Egal, ob Sie einen Fehler in einem Datenbankaufruf beheben oder einen undichten Wasserhahn reparieren – auf YouTube finden Sie hilfreiche Videos. Als Mitglied des Qwiklabs-Kanals erhalten Sie Schulungsinhalte direkt von Google und seinen Partnern. Außerdem erhalten Sie jeden Monat Lab-Guthabenpunkte, mit denen Sie jedes Lab im Katalog absolvieren können.

1. Kaufen Sie eine YouTube-Mitgliedschaft.
  2. Wechseln Sie zu Qwiklabs und melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem YouTube-Konto verknüpft ist.
    1. Sie haben bereits ein Qwiklabs-Konto? Sehr gut. Wenn die E-Mail-Adresse mit der Ihres YouTube-Kontos identisch ist, müssen Sie nichts weiter tun.
    2. Die E-Mail-Adresse des Qwiklabs- und YouTube-Kontos ist nicht identisch? So können Sie zur E-Mail-Adresse wechseln, die Sie für Ihre YouTube-Mitgliedschaft verwendet haben: https://support.google.com/qwiklabs/answer/9210813
  3. Wechseln Sie nach der Anmeldung in Qwiklabs zu den Profileinstellungen: https://cloudskillsboost.google//my_account/profile.
  4. Klicken Sie auf „Abos und Credits“: https://google.qwiklabs.com/my_account/credits
  5. Klicken Sie oben auf der Seite auf „Einlösen“.
  6. Auf der Qwiklabs-Plattform wird Ihr Status als YouTube-Mitglied automatisch übernommen und das monatliche Guthaben wird Ihrem Konto gutgeschrieben.
  7. Je nach Mitgliedschaftsstufe finden Sie Guthabenpunkte sowie ein YouTube-Mitgliedslogo in Ihrem Konto.