Selecionar, recortar, copiar, colar, desfazer e refazer no Quickoffice

O Quickoffice não está mais disponível para download. Para trabalhar com arquivos do Microsoft® Office, instale as versões mais recentes dos apps DocumentosPlanilhasApresentações no Google Play em seu smartphone ou tablet Android ou dos apps Documentos, Planilhas e Apresentações na App Store em seu iPhone ou iPad. Saiba mais sobre como editar arquivos do Office no Documentos, Planilhas e Apresentações Google.

O Quickoffice funciona com o sistema operacional do dispositivo para realizar operações básicas de edição, como selecionar, recortar, copiar, colar e desfazer.

Selecionar texto

Você precisará selecionar o texto para editá-lo ou modificar a formatação. No Quickoffice, você pode sair do menu de formatação, abrir e percorrer o documento para fazer alterações no texto que selecionar.

Veja como selecionar texto:

1. Toque duas vezes em uma palavra
  2. Arraste os pinos para destacar a seleção desejada
  3. Escolha as opções de edição (recortar, copiar, colar, etc.) na caixa de ferramentas exibida

Usuários de iOS: toque e mantenha o dedo sobre qualquer lugar em seu documento para exibir as opções "Selecionar", "Selecionar tudo" e "Colar"

Selecionar células, colunas e linhas

Primeiro, você precisará selecionar células, colunas e linhas para alterar a formatação em suas planilhas.

Veja como selecionar células:

1. Se o teclado estiver visível, toque no ícone de teclado para minimizá-lo
  2. Toque no cabeçalho de uma linha, cabeçalho de uma coluna ou em uma célula que deseja selecionar
  3. Escolha as opções de edição (recortar, copiar, colar, etc.) na caixa de ferramentas exibida

Dica: toque uma vez e, em seguida, toque e mantenha o dedo para selecionar várias colunas ou linhas.
Dica: use os pinos azuis na borda da seleção para selecionar mais células

Desfazer e refazer ações com o Quickoffice

Você pode desfazer e refazer ações usando o Quickoffice. Toque nas setas desfazer e refazer para remover ou restaurar suas ações. Observação: até 10 alterações podem ser desfeitas ou refeitas de cada vez.

Dica: em iPads e iPhones, você também pode agitar o dispositivo para abrir as opções desfazer e refazer.

Formas e imagens

Precisa de ajuda com formas e imagens em uma apresentação? Visite o artigo sobre como modificar formas e imagens em uma apresentação.

Recursos adicionais
Não encontrou um ícone ou botão no Quickoffice? Consulte o gráfico de ícones do Quickoffice.