Seleziona, taglia, copia, incolla, annulla e ripristina in Quickoffice

Quickoffice non è più disponibile per il download. Per lavorare con file di Microsoft® Office, installa le ultime versioni delle app DocumentiFogliPresentazioni da Google Play sul tuo telefono o tablet Android oppure le app Documenti, Fogli e Presentazioni dall'App Store per il tuo iPhone o iPad. Ulteriori informazioni sulla modifica dei file di Office in Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Quickoffice funziona con il sistema operativo del tuo dispositivo per eseguire operazioni di modifica come seleziona, taglia, copia, incolla e annulla.

Seleziona testo

È necessario selezionare il testo per modificarlo o cambiarne la formattazione. Con Quickoffice, puoi lasciare aperto il menu formattazione e spostarti nel documento apportando modifiche al testo che selezioni.

Per selezionare il testo:

1. Tocca due volte una parola
  2. Trascina i segnaposto per evidenziare la selezione desiderata
  3. Scegli le opzioni di modifica (taglia, copia, incolla ecc.) dalla casella degli strumenti visualizzata

Utente iOS: puoi toccare e tenere premuto in qualsiasi punto del documento per visualizzare le opzioni Seleziona, Seleziona tutto e Incolla

Seleziona celle, colonne e righe

Devi prima selezionare celle, colonne e righe per modificarne la formattazione nei fogli di lavoro.

Per selezionare celle:

1. Se la tastiera è visibile, tocca l'icona della tastiera per ridurla al minimo
  2. Tocca l'intestazione di riga o di colonna oppure la cella da selezionare
  3. Scegli le opzioni di modifica (taglia, copia, incolla ecc.) dalla casella degli strumenti visualizzata

Suggerimento Tocca una volta, poi tocca e tieni premuto per selezionare più colonne o righe.
Suggerimento. Utilizza i segnaposto blu ai lati della selezione per selezionare più celle

Annulla e ripristina azioni con Quickoffice

Puoi annullare e ripristinare azioni eseguite con Quickoffice. Tocca le frecce annulla e ripristina per rimuovere o ripristinare azioni. Nota. Possono essere annullate o ripetute fino a 10 modifiche alla volta.

Suggerimento. Su iPad e iPhone puoi scuotere il dispositivo per visualizzare le opzioni annulla e ripristina.

Forme e Immagini

Hai bisogno di aiuto per forme e immagini in una presentazione? Consulta il nostro articolo su come modificare forme e immagini in una presentazione.

Altre risorse
Hai difficoltà nel trovare un'icona o un pulsante in Quickoffice? Visualizza la Tabella delle icone di Quickoffice.