Glossário

Termos de política usados com frequência

Veja abaixo os termos de políticas usados com frequência e o significado deles. Filtre a tabela por uma ou mais palavras-chave para encontrar os termos dos relatórios.

Observação: algumas políticas podem definir termos de política de forma diferente do descrito glossário. Isso é indicado na página da política específica. Se houver um conflito entre a definição neste glossário e a página da política específica, a página da política vai ter precedência.
TermoO que significa
ConteúdoTudo que é apresentado aos usuários pelo editor, incluindo conteúdo gerado por ele, conteúdo distribuído, conteúdo gerado pelo usuário, resultados da pesquisa orgânica, anúncios e links para outros sites ou apps.
TelaA superfície em que o usuário interage com o conteúdo, incluindo, mas não se limitando a, páginas da Web e interfaces de apps.
anúncios(sem o qualificador "Google") Qualquer anúncio que seja veiculado ou não pelas plataformas do Google.
ExibiçãoA parte visível da tela com que o usuário interage em um determinado momento. Nos sites, é a parte visível da página da Web. Nos apps para dispositivos móveis, é a parte do aplicativo que fica visível e a região que aparece um pouco antes de rolar a página.
Google AdsRefere-se especificamente à publicidade oferecida pelo produto Google Ads.
anúncios veiculados pelo Google("anúncios" em letras minúsculas) Publicidade veiculada pelas plataformas do Google, incluindo DV360, Authorized Buyers e DCM360.
Conteúdo de baixo valorConteúdo incompreensível e sem valor para o usuário (por exemplo, texto de preenchimento ou a expressão "ipsum lorem text").
Dados pessoaisInclui PIIs e informações de identificação por usuário, como identificadores de pseudônimos.
Conteúdo do editorTudo o que é apresentado aos usuários e que é criado ou gerenciado pelo editor, incluindo materiais controlados por ele em nome dos criadores originais, como conteúdo gerado pelo usuário, exceto anúncios, navegação no site e links de conteúdo relacionado.
In-streamAnúncio em vídeo ou áudio reproduzido no streaming de conteúdo, sendo que esse conteúdo é o foco da visita da pessoa ou foi solicitado de forma explícita por ela.
Exemplo: um anúncio em vídeo que é reproduzido antes, durante ou depois do streaming de um conteúdo em vídeo que o usuário pediu.
Conteúdo complementarAnúncio em vídeo reproduzido no streaming que acompanha o conteúdo principal da visita do usuário, sendo que o vídeo não é o foco da visita da pessoa nem foi solicitado de forma explícita por ela. O conteúdo complementar precisa ser carregado no corpo da página e ficar silenciado por padrão.
Exemplo: um anúncio em vídeo reproduzido antes, durante ou depois do conteúdo em vídeo sem som que ocupa uma pequena parte de uma página principalmente editorial.
IntersticialAnúncio em vídeo ocupando a maior parte da janela de visualização e reproduzido como o foco da página em uma transição entre conteúdos, sem outros streamings de vídeo.
Exemplo: um anúncio em vídeo independente de qualquer outro streaming de vídeo, posicionado em visualização completa em uma pausa ou transição natural entre conteúdos.
IndependenteAnúncio em vídeo reproduzido sem a presença de outro streaming de vídeo, em que a publicidade não é o foco da página.
Exemplo: um anúncio em vídeo independente de qualquer outro streaming de vídeo, posicionado em um banner na coluna direita da página de uma matéria.