Norme relative ad Annunci per i giochi H5 (beta)

Le seguenti norme riguardano esclusivamente i publisher che partecipano al programma Annunci per i giochi H5 utilizzando la versione beta dell'API Ad Placement.

Annunci a schermo intero

Gli annunci a schermo intero possono essere posizionati nei giochi H5 utilizzando l'API Ad Placement tramite la funzione adBreak(). Questi annunci devono essere mostrati in punti di transizione naturali nel flusso di un'applicazione, ad esempio tra le varie attività o durante la pausa tra i livelli di un gioco. Questi posizionamenti degli annunci devono rispettare i seguenti requisiti:

I publisher non sono autorizzati a utilizzare gli annunci a schermo intero:

• In punti in cui questi potrebbero essere confusi con il normale funzionamento dell'applicazione o della pagina di hosting, ad esempio:
    • Annunci mostrati prima dell'apertura di un'applicazione o di una pagina di hosting, per cui l'utente potrebbe pensare che fare clic sull'annuncio faccia parte della sequenza di avvio dell'app o della pagina di hosting.
    • Annunci mostrati dopo l'uscita dall'applicazione o la chiusura della pagina di hosting.
  • Che vengono attivati dopo che l'utente ha chiuso un altro annuncio a schermo intero.
  • Che vengono mostrati inaspettatamente mentre l'utente sta visualizzando i contenuti dell'applicazione o della pagina web.
  • Che vengono attivati dopo ogni interazione dell'utente.
  • Che interrompono l'attività dell'utente durante periodi di gioco continuo e un'interazione intensiva.
  • Che interferiscono con la navigazione e l'interazione dell'utente.

I publisher di giochi H5 possono utilizzare solo annunci a schermo intero:

• Che appaiono tra le schermate di un'applicazione o le pagine di contenuti.
  • Nelle transizioni tra un catalogo di giochi e i singoli giochi.
  • Che sono stati creati utilizzando:

Per saperne di più sulle nostre norme e per ulteriori suggerimenti su come rispettarle:

Annunci con premio

Le unità pubblicitarie con premio ti consentono di premiare con articoli in-app gli utenti che hanno interagito con gli annunci video, gli annunci demo e i sondaggi. Questi annunci possono essere pubblicati solo se un utente sceglie esplicitamente di visualizzarli. In questo modo, l'utente ha il controllo della propria esperienza pubblicitaria.

I premi forniti dagli annunci con premio non devono avere alcun valore al di fuori del rapporto tra il publisher e l'utente e, in particolare, non devono avere un valore monetario oppure essere vendibili o scambiabili per beni o servizi di qualsiasi tipo.

Norme per gli annunci che offrono premi

Queste norme riguardano i partecipanti del programma Annunci per i giochi H5 che utilizzano la versione beta dell'API Ad Placement e si applicano ovunque e ogni qualvolta vengano pubblicati annunci che offrono premi.

• I premi ottenuti grazie agli annunci con premio possono essere oggetto di transazione solo tra il publisher e l'utente. Google non garantisce né verifica alcun premio.
  • I publisher non possono chiedere a terzi di fare clic sui propri annunci o utilizzare metodi di implementazione ingannevoli per ottenere clic. A titolo esemplificativo, non è consentito:
    • Offrire compensi in denaro per incoraggiare gli utenti a visualizzare gli annunci o eseguire ricerche.
    • Promettere di raccogliere denaro per terze parti in cambio di un comportamento di questo tipo.
    • Posizionare immagini fuorvianti accanto a singoli annunci.
  • I publisher non possono incoraggiare gli utenti a interagire con gli annunci con premio utilizzando frasi che indicano che questo coinvolgimento aiuterà direttamente il publisher, ad esempio "sostienici" o frasi simili.
  • Gli annunci con premio non devono essere posizionati in procedure che propongono compensi in denaro o altri incentivi che possono essere convertiti in compensi in denaro, tra cui carte regalo, sconti per beni materiali o servizi e criptovalute.
  • Ogni annuncio di inventario con premio deve essere offerto singolarmente.
  • Premi non disponibili: i publisher che pubblicano annunci Google nell'inventario con premio non possono:
    • Offrire un premio che non può essere riscattato.
    • Non assegnare il premio all'utente dopo che quest'ultimo ha completato l'attività richiesta.
  • Premi casuali: i publisher che pubblicano annunci Google nell'inventario con premio possono offrire premi casuali, a condizione che spieghino all'utente le probabilità dei diversi premi.
  • Requisiti per la descrizione del premio: i publisher che pubblicano annunci Google nell'inventario con premio devono indicare chiaramente e con precisione quanto segue:
    • L'azione richiesta (ad es. "Visualizza questo annuncio per ricevere 100 gettoni d'oro" o "Visualizza questo annuncio per ricevere la Spada sterminatrice").
      • Le icone possono essere utilizzate per descrivere l'azione richiesta, ma deve essere chiaro che è presente un'esperienza pubblicitaria, possibilmente attraverso l'uso della parola "Annuncio" ad accompagnare l'icona.
    • Il premio in-app ottenuto per avere completato l'azione (ad es. "Visualizza questo annuncio per ricevere 100 gettoni d'oro"). Tieni presente che deve essere possibile riscattare il premio dall'interno dell'app in cui è stato pubblicato l'annuncio con premio.
      • Le icone possono essere utilizzate per descrivere il premio, purché siano chiare per gli utenti dell'app.

Norme specifiche sul formato degli annunci con premio

Oltre alle comuni norme sull'inventario con premio, gli annunci con premio devono essere conformi anche alle seguenti norme specifiche per il formato:

• Gli annunci con premio possono essere pubblicati solo se un utente conferma di volerli vedere. Inoltre, un utente non può attivare la visualizzazione automatica degli annunci con premio, ma deve scegliere di visualizzarli singolarmente.