Anuncios fuera de contexto

No permitimos anuncios publicados por Google:

• en aplicaciones o páginas web que se ejecutan en segundo plano
  • que aparecen fuera de la pantalla
  • cuando se espera que la atención del usuario esté en otro lugar y no en la pantalla que aloja el anuncio

Para el usuario, debe estar claro con qué contenido del publicador está asociado el anuncio.

Sugerencias para comprender esta política

Conforme a nuestra política, no permitimos que los anuncios publicados por Google se ubiquen fuera de la pantalla. Debe ser claro para el usuario con qué pantalla está asociado un anuncio o en cuál se implementa. A continuación, presentamos algunos ejemplos para facilitar la comprensión de la política de anuncios fuera de contexto:
  • Si no existe una expectativa razonable de que el usuario mirará la pantalla, esta no debería mostrar anuncios de Google.
  • No se permite publicar anuncios de Google en widgets que se abran antes del inicio o después del cierre de una aplicación.
  • Los publicadores no tienen permitido colocar anuncios de Google en sitios que contengan o activen ventanas subyacentes (pop-under) o anuncios en ventanas emergentes que se publiquen días u horas después desde una pestaña inactiva.
  • No se permite publicar anuncios de Google iniciados por una extensión de Chrome que no guarden ninguna relación con la página web que visita el usuario.

Ejemplo para celulares

Ejemplo para computadoras de escritorio

Obtenga más información sobre los términos de políticas de uso general y qué significan en el glosario