Von Google bereitgestellte Anzeigen auf Bildschirmen mit repliziertem Content

Wir erlauben keine von Google bereitgestellten Anzeigen auf Bildschirmen,

• die eingebetteten oder kopierten Content von anderen enthalten, ohne dass dieser Content zusätzlich kommentiert, kuratiert oder anderweitig erweitert wird.

Sie müssen außerdem unsere Richtlinie zum Missbrauch von geistigem Eigentum einhalten.

Hinweise zu dieser Richtlinie

Inventory Value: Google-served Ads On Screens With Replicated Content | Google Publisher Policies

Von Google bereitgestellte Anzeigen dürfen nicht auf Bildschirmen mit repliziertem Content platziert werden. Unter repliziertem Content versteht man Inhalte, die von anderen Websites kopiert und auf Ihrer eigenen Website veröffentlicht wurden, ohne einen Mehrwert durch Neugestaltung oder Kommentierung zu bieten. Publisher, die Artikel aus anderen Quellen veröffentlichen und als ihre eigenen veröffentlichen, verstoßen gegen diese Richtlinie.

Beispiele für unzulässige replizierte Inhalte:

• Spiegeln, Framing, Kopieren oder Umformulieren von Content aus anderen Quellen ohne Schaffung von Mehrwert
  • Automatisch generierter Content ohne manuelle Überprüfung oder Auswahl
  • Websites, auf denen Content von anderen Websites kopiert und neu veröffentlicht wird, ohne eigene Inhalte oder Mehrwert hinzuzufügen
  • Websites, auf denen Content von anderen Websites kopiert, leicht verändert (z. B. durch Ersetzen mit Synonymen oder mithilfe automatisierter Methoden) und neu veröffentlicht wird
  • Websites, auf denen Inhalte wie Videos, Bilder oder andere Medien von anderen Websites eingebettet werden, ohne Nutzern einen wesentlichen Mehrwert zu bieten

Die Website oder App eines Publishers wird aufgrund ihrer Inhalte verwendet. Nutzer besuchen eine Website aus einem bestimmten Grund, z. B. um aktuelle Informationen zu einem bestimmten Thema oder Interessengebiet zu finden. Indem sie Nutzern die gewünschten Informationen zur Verfügung stellen, erfüllen Publisher deren Bedürfnisse genau dann, wenn sie sie benötigen.

Sie sollten vorsichtig sein, wenn Sie externe Ressourcen wie Artikel auf anderen Websites oder eingebettete Videos verwenden. Es ist wichtig, dass Sie auch eigenen Content bereitstellen, etwa Expertenkenntnisse, Verbesserungsvorschläge, Rezensionen oder Ihre persönlichen Gedanken zu einem Thema.

Beispiel für Mobilgeräte

Beispiel für Computer

Weitere Informationen zu häufig verwendeten Richtlinienbegriffen und ihrer Bedeutung finden Sie im Glossar