Más anuncios o material promocional pagado que el contenido del publicador

No permitimos anuncios publicados por Google en los siguientes tipos de pantallas:

• con más anuncios o cualquier otro material promocional pagado que el contenido del publicador

Sugerencias para comprender esta política

Inventory value: More ads or paid promotional material than content | Google Publisher Policies

La publicidad y el material promocional pagado que se agreguen a sus páginas no deben superar al contenido generado por el publicador. El contenido generado por el publicador incluye imágenes, videos, juegos, textos de artículos y contenido generado por usuarios que crea o administra el publicador. Sin embargo, no incluye contenido de espacios en blanco, de encabezados ni pies de página, así como vínculos a otro contenido del sitio.

Utilizar varias unidades de anuncios puede ayudarlo a optimizar el rendimiento, ya que le permite aprovechar nuestro amplio inventario de anuncios, pero recuerde que, a veces, menos es más. Siempre que en sus páginas no publique más anuncios que contenido, puede incluir una combinación de bloques de anuncios, bloques de vínculos o cuadros de búsqueda en cada una de las páginas de su sitio. Sin embargo, tenga en cuenta que incluir muchos anuncios en su página puede hacer que esta se vea sobrecargada. Si los usuarios no pueden encontrar lo que buscan, es posible que vayan a otro sitio.

Las siguientes imágenes de ejemplo muestran páginas con más anuncios o material promocional pagado que contenido del publicador.

Ejemplo 1

Ejemplo 2

Ejemplo 3

Ejemplo 4

Obtenga más información sobre los términos de políticas de uso general y qué significan en el glosario