Better Ads Standards

Não pode:

• posicionar anúncios publicados pela Google em ecrãs que não estejam em conformidade com as Better Ads Standards. Para mais informações acerca dos tipos de experiências de anúncios não permitidas, visite o Website da Coalition for Better Ads.

Sugestões para compreender esta política

Better Ads Standards | Google Publisher Policies

As Better Ads Standards baseiam-se num estudo de utilizadores extenso realizado pela Coalition acerca dos formatos de anúncios e das experiências de anúncios que os consumidores consideram mais irritantes e incómodas. Até à data, a Coalition realizou estudos com mais de 66 000 consumidores em países que representam 70% dos gastos com publicidade online globais.

Existem várias vantagens para os publicadores e os anunciantes que implementam a norma:

• Os publicadores que já agem em conformidade com a norma beneficiam de um ecossistema melhorado, que pode resultar numa mudança nos gastos com publicidade para proporcionar boas experiências de anúncios e/ou numa procura reduzida de bloqueadores de anúncios por parte dos utilizadores.
  • Os publicadores que removerem experiências incorretas para agirem em conformidade com as normas vão proporcionar aos utilizadores melhores experiências nos respetivos sites. Isto pode aumentar potencialmente a interação dos utilizadores e a perceção da marca.
  • Os anunciantes que comprarem inventário e produzirem criativos em conformidade com as normas vão alcançar os utilizadores de uma forma mais relevante e apelativa e proporcionar uma experiência global mais positiva.
Saiba mais acerca do estudo, de como implementar as normas e de como está a evoluir o setor relativamente a esta questão ao visitar o site da Coalition for Better Ads em www.betterads.org.

Exemplo para dispositivo móvel

Exemplo para computador

Saiba mais sobre os termos de políticas utilizados frequentemente e o respetivo significado no glossário